Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.04.2014
    Сообщений:
    71
    Благодарностей:
    43
    Мнения:
    4
    Репутация:
    23 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    не работает удалите
     
    Последний раз редактировалось K_U_B_A; 2015-06-02 в 21:48.
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    MULLER (2015-05-31), АлинА (2015-05-31)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    333
    Благодарностей:
    248
    Мнения:
    320
    Репутация:
    244 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2015
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да можно ремонт мышкой делать. я как раз так и играю в настройках игры меняешь \ управление \ снаряжение \ -- 5 \ 5 - ремонт гуслей ( 5 ) меняешь на кнопку на мышке.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.05.2015
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    980
    Благодарностей:
    471
    Мнения:
    73
    Репутация:
    159 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Жаль, но файл тимбасес есть в ХVM.

    Не работает у меня, дамаг панель не забрасывал так как у меня стоит уже.
     
    Последний раз редактировалось Beliy.IV; 2015-06-01 в 20:22.
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2014
    Сообщений:
    1,148
    Благодарностей:
    1,123
    Мнения:
    491
    Репутация:
    586 [+/-]
    Баланс:
    5
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ТС Вы прежде чем копипастить ,проверяйте файлы.
    Что за левые анонсеры модпака,полоса захвата базы.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.2014
    Сообщений:
    259
    Благодарностей:
    163
    Мнения:
    -61
    Репутация:
    42 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Хе-хе, дак в архиве то и нет файлов дамаг панели вообще, только левые флешы с рекламой модпака и полосой захвата.
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2013
    Сообщений:
    1,175
    Благодарностей:
    1,324
    Мнения:
    769
    Репутация:
    872 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А зачем в архиве мод на обновление модпака Жова ?
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    25
    Мнения:
    10
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ребята вы меня тролите? Какой захват!? Какой мод пак джова?! Какая реклама!? Вы о чем!? У меня стоит модпак протанки(при установке не ставить галочку установить дамаг панель) и все прекрасно работает.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.03.2015
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    25
    Мнения:
    10
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Архив можно посмотреть не скачивая, если у человека есть элементарные понятия в модах, то увидеть в архиве файлы связанные с дамаг панелью очень легко(при наличии глаз). Как вы в архиве увидели файлы рекламы модпака- вопрос??? А тем более попробовав моды. Может вы обладаете каким то скрытым даром haos79 ???
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    525
    Благодарностей:
    337
    Мнения:
    108
    Репутация:
    117 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Сколько эмоций и аж по три вопросительных знака ... Обвиняете всех в отсутствии глаз, а сами то свой ник видите в ответах пользователей? Нет. Значит не вам пишут. Лол.
    Автор темы K_U_B_A В теме обсуждается мод который он опубликовал в своей теме. Все вопросы адресованы ему.
    Сколько агра и всё по пустому ... сразу видно, что с официального форума пришли.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает [0.9.15.2]DAMAGE PANEL от ____P_H_A_R_A_O_N____

    _P_H_A_R_A_O_N_, Моды Панели и индикаторы World of Tanks
    Ответов:
    19
    _P_H_A_R_A_O_N_
    2017-07-11 21:36
  2. Soulzas v4 Damage panel

    navodchik, Моды Панели и индикаторы World of Tanks
    Ответов:
    10
    navodchik
    2015-11-18 22:13
  3. 9.8.1 Zayaz Battle Interface (Damage Panel)

    navodchik, Моды World of Tanks 0.9.20.0
    Ответов:
    14
    navodchik
    2015-06-13 15:49
  4. Разыскиваю Damage panel

    Gex, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    1
  5. HYBRYD BLUE DAMAGE PANEL 9.0 SOULZA

    navodchik, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    15
    navodchik
    2014-06-09 22:52
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru