Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Пойдет ли World of Tanks через 3g можем у которого скорость до 3мб/с?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.06.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пойдет ли World of Tanks через 3g можем у которого скорость до 3мб/с?

    Пойдет ли World of Tanks через 3g можем у которого скорость до 3мб/с?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.12.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    194
    Благодарностей:
    71
    Мнения:
    57
    Репутация:
    65 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пойдёт,пинг правда меньше 50 у меня не бывает,но 41к боёв откатал с 3G модемом и 53% держу,главное привыкнуть
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2015
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    36
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скорости более чем проедостаточно. В среднем, за час ВоТ съедает всего 10 мб трафика. Но в городе скорость зависит от покрытия, загруженности сети, расположения вышки и помех. Раньше модемом пользовался, но понял, что не удобно. Сейчас любой телефон на Андроиде может работать в режиме точки доступа Wi-Fi. Можно искать места улучшенного приёма, хоть на крышу закидывай!
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2015
    Сообщений:
    265
    Благодарностей:
    105
    Мнения:
    19
    Репутация:
    62 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Сам то же играл с 3G модемом (от МТС). У меня разговорный тариф, и подключена опция "Супер Бит".
    На месяц игры тех 3 Гб трафика вполне хватает (если нет никаких обновлений). Играю по 2-3-4 часа в день. Пинг в районе 150-190. На ЛТ играть не очень комфортно, но ТТ, ПТ, арта - отлично играется.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    40
    Мнения:
    20
    Репутация:
    41 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я на работе играю - 45 км от обласного центра. Тоже 3г модем и его хватает с головой Пинг правда 150-270 но это вообще не помеха! А что касается 10 мб, то это сказки: 110 мб это я еще поверю...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    ersh (2015-06-01)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2015
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    на счет пинга полностью согласен, дело привычки, сам раньше играл с мопеда с пингом в 170-250, а вот расход трафика и вправду около 10-15Мб в час 100%, потому что у большинства опсосов есть ограничение, если за полтора часа ты не расходуешь 15Мб трафика, то происходит переподключение соединения, на что уходит около минуты, то есть это происходило прямо во время боя и поэтому приходилось иногда включать интернет-радио... как то так ;-)
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2014
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    16
    Репутация:
    33 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    модем повесь туда где прием получше, еще как вариант антенну к нему добавь из магазина или сам сколхозь и все норм будет
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2015
    Сообщений:
    60
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    18
    Репутация:
    29 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На работе постоянно играю через 3G модем. Пинг конечно больше от 90-120 иногда больше, но играть можно.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.2015
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    36
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Что мешает посмотреть трафик?
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.02.2015
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    22
    Мнения:
    31
    Репутация:
    27 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    64кБ/сек нужно. в модеме установи жостко сеть 2G или 3G. Все попрёт
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня 1 мб по внешке скорость, и 100 пинг ночью гарантированно.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,076
    Мнения:
    159
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.2015
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    0
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    3 G модем, 1 мб/с . Пинг 60-90. Для игры на лт или ст динамичные бои сложно. На ПТ и Арте самое то.
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.05.2015
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    два года тоже играл через 3G-модем, пинг 150 - 200, подтормаживало, терпел, играл. Когда переехал и подключился к норм. провайдеру, понял какая это была боль...
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru