Форум геймеров и читеров 4cheaT

Карусель танков

Закрытая тема.
  1. piharhronik Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    434
    Мнения:
    192
    Репутация:
    257 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Карусель танков

    Установил от ПРОТанки карусель танков в три ряда
    подскажите пожалуйста, что поменять в конфигурации файла, что бы стало в два ряда - не охота переустанавливать моды.
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. piharhronik Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    434
    Мнения:
    192
    Репутация:
    257 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    закройте или удалите тему! - разобрался сам
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.05.2015
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    НЕ гоже так делать.
    Рас Разобрался дай ответ как глоссит правило ведь еще кому то пригодится.

    Заходите в папку с Клиентом WoT далее E:\Games\WoT\res_mods\configs\xvm\ProTanki\carousel находим там файл rows.xc и открываем его "Блокнотом или Notepad++" там меняем нужное количество строк.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Мод карусель танков без XVM

    Daleson, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    0
  2. карусель танков в ангаре

    alexey1905, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    2
    alexey1905
    2014-12-04 09:15
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru