Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Автоматическая установка и снятие оборудования для World of tanks0.9.8.1

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    20.02.2015
    Сообщений:
    91
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    33
    Репутация:
    76 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Автоматическая установка и снятие оборудования для World of tanks 0.9.9

    Установка:
    Скопировать папку scripts в WOT/res_mods/0.9.9/.

    Пройти по всех танках и поставить нужные модули на них, чтобы мод записал их в файл конфига. (Важный шаг! Без него мод работать не будет!)

    Шаги настройки мода:

    1) Выбираете танк.
    2) Устанавливаете нужные модули.
    3) Не снимая их (ВАЖНО!), мод сам снимет после того как вы выберете другой танк, выбираете следующий танк и устанавливаете на него нужный модули и так далее пока не пройдете все нужные танки.

    Скачать можно либо с сайта, либо от сюда https://cloud.mail.ru/public/Mhex/f1D5tf6Gz

    От Спасибо не откажусь.
     

    Вложения:

    • Тип файла: rar
      auto-equip .rar
      Размер файла:
      3.4 Кб
      Просмотров:
      79
    Последний раз редактировалось foxz; 2015-08-19 в 17:20.
    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Demi (2015-06-06), sheber (2015-09-03), tcinnober (2015-07-20), _С_Е_Р_Ё_Г_А_ (2015-06-03), Иван1111 (2015-06-08)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2014
    Сообщений:
    564
    Благодарностей:
    1,194
    Мнения:
    567
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Только для тех, кто не использует ХВМ. Если он установлен (что есть почти во всех сборках) эта фишка включается в конфиге и лишний скрипт можно не ставить
     
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    #Serj (2015-06-09), HEIS_NBERG (2015-06-05), Иван1111 (2015-06-08)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщений:
    129
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Опа! А когда это он стал не запрещенным?
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.03.2014
    Сообщений:
    188
    Благодарностей:
    70
    Мнения:
    5
    Репутация:
    59 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не подскажете как включить?
     
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    5
    Репутация:
    48 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Открываем файл ...World of Tanks\res_mods\0.9.8.1\scripts\client\mods\PMOD\hangar_autoEquip.json блокнотом и меняем false на true
    В зависимости от сборки, файла hangar_autoEquip.json может не быть. В этом случае функции autoEquip прописаны в файле hangar.json. Также меняем U]false[/U] на true
    P.S.: Это не совсем "автоэквип". Оборудование ставится и снимается по нажатию клавиши, по умолчанию F3
     
    Последний раз редактировалось SINER; 2015-06-08 в 05:52.
    Пользователь сказал cпасибо:
    Иван1111 (2015-06-08)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2014
    Сообщений:
    564
    Благодарностей:
    1,194
    Мнения:
    567
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Конечно подскажу )))
    Путь: World_of_Tanks\res_mods\configs\xvm\default (или имя пользователя-создателя сборки)

    Файл hangar.xc, по умолчанию стоит false (выключен) - исправить на true (включить)



    Все работает идентично приведенному скрипту и корректно.
    Удачи!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Иван1111 (2015-06-08)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru