Форум геймеров и читеров 4cheaT

Как установить моды на World of Tanks 0.9.8.1? Помогите нубу!

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2013
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Как установить моды на World of Tanks 0.9.8.1? Помогите нубу!

    Не получается установить моды на WoT 0.9.8.1, перекачал разные модпаки, но устанавливает всё равно на 0.9.8. Помогите, прошу!
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2012
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    525
    Благодарностей:
    656
    Мнения:
    373
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    удали папку res_mods целиком,затем скачай расширенную версию пака протанки и установи,внимательно ставь галочки в модпаке!
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2015
    Сообщений:
    268
    Благодарностей:
    107
    Мнения:
    20
    Репутация:
    62 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Просто перемести вообще все файлы из папки 0.9.8 в папку 0.9.8.1 - и все будет.
    У меня стоят ПроТанки, Тундра, поваленные деревья, автоприцел от SAE - и все работает.
     
    Последний раз редактировалось Еugeniy; 2015-06-07 в 14:29.
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,012
    Мнения:
    182
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Скачай вот тут:

    http://4cheat.ru/showthread.php?t=39111


    Или же если скачал другое, то переименуй папку в игре WorldOfTanks-ResMods-0.9.8 на 0.9.8.1
    И да прибудет с тобой сила.
     
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    moks2 (2015-06-07), Patriot_42 (2015-07-18), WIZARD (2015-06-07)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    240
    Благодарностей:
    133
    Мнения:
    22
    Репутация:
    129 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщений:
    568
    Благодарностей:
    504
    Мнения:
    1052
    Репутация:
    618 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Один из разумных ответов - сам так сразу же сделал и все работало нормально.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    #Serj (2015-06-14), leluk (2015-06-11)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,012
    Мнения:
    182
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Благодаря нашим идеям, им станет тоже хорошо.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    17
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да попробуй просто добавить к версии 0.9.8 цифру 1 что бы получилось 0.9.8.1 если не поможет тогда нужно будет скачать мод пак с рабочей версией 0.9.8.1 и в принципе всё
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Не могу установить моды от Джова на World of tanks

    Анна, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
    Анна
    2016-03-16 10:46
  2. Моды World of tanks (ошибка) как установить?

    Offl1ne, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    1
  3. Ответов:
    2
  4. Ответов:
    1
    НикиНики
    2015-01-12 16:46
  5. помогите нубу пожалуйста

    володька, Мирное Общение
    Ответов:
    9
    володька
    2014-11-24 09:42
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru