Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Как установить моды на World of Tanks 0.9.8.1? Помогите нубу!

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как установить моды на World of Tanks 0.9.8.1? Помогите нубу!

    Не получается установить моды на WoT 0.9.8.1, перекачал разные модпаки, но устанавливает всё равно на 0.9.8. Помогите, прошу!
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2012
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    532
    Благодарностей:
    669
    Мнения:
    323
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    удали папку res_mods целиком,затем скачай расширенную версию пака протанки и установи,внимательно ставь галочки в модпаке!
     
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    01.06.2015
    Сообщений:
    265
    Благодарностей:
    105
    Мнения:
    19
    Репутация:
    62 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Просто перемести вообще все файлы из папки 0.9.8 в папку 0.9.8.1 - и все будет.
    У меня стоят ПроТанки, Тундра, поваленные деревья, автоприцел от SAE - и все работает.
     
    Последний раз редактировалось Еugeniy; 2015-06-07 в 14:29.
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,076
    Мнения:
    159
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скачай вот тут:

    http://4cheat.ru/showthread.php?t=39111


    Или же если скачал другое, то переименуй папку в игре WorldOfTanks-ResMods-0.9.8 на 0.9.8.1
    И да прибудет с тобой сила.
     
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    moks2 (2015-06-07), Patriot_42 (2015-07-18), WIZARD (2015-06-07)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщений:
    240
    Благодарностей:
    136
    Мнения:
    21
    Репутация:
    129 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщений:
    568
    Благодарностей:
    512
    Мнения:
    923
    Репутация:
    618 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Один из разумных ответов - сам так сразу же сделал и все работало нормально.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    #Serj (2015-06-14), leluk (2015-06-11)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,076
    Мнения:
    159
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Благодаря нашим идеям, им станет тоже хорошо.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    15
    Репутация:
    14 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да попробуй просто добавить к версии 0.9.8 цифру 1 что бы получилось 0.9.8.1 если не поможет тогда нужно будет скачать мод пак с рабочей версией 0.9.8.1 и в принципе всё
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Не могу установить моды от Джова на World of tanks

    Анна, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
    Анна
    2016-03-16 10:46
  2. Моды World of tanks (ошибка) как установить?

    Offl1ne, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    1
  3. Ответов:
    2
  4. Ответов:
    1
    НикиНики
    2015-01-12 16:46
  5. помогите нубу пожалуйста

    володька, Мирное Общение
    Ответов:
    9
    володька
    2014-11-24 09:42
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru