Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Ребят вот такая проблема выручите кто может!

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.2013
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ребят вот такая проблема выручите кто может!

    Короче объясняю как могу) к компьютеру интернет идет через желтый провод от роутера... скорость интернета 50 мбит/с. Так вот проблема в том что сетевые игры (Или сетевой режим игры) вроде WOT, GTA 5, DayZ(ну не суть главное что сетевая игра) не идут они просто даже не входят в этот режим. А если интернет врубить на прямую то все работает. Пожалуйста помогите!)
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2013
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Покопай в routerlogin.net - может скорость выхода не ту поставил (через LAN) провод
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2015
    Сообщений:
    265
    Благодарностей:
    105
    Мнения:
    19
    Репутация:
    62 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Дело в закрытых портах на роутере.
    Вот тут хорошая статья:
    http://coop-land.ru/rookovodstva/122...uchaetsya.html

    А так же погугли "открытие портов на роутере" - конретно для своей модели
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,076
    Мнения:
    161
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да тебе нужно внутреннюю сеть установить да и все пироги. Порты настрой, открой, дай доступ. Короче в инете полно таких статей.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    WIZARD (2015-06-08)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.06.2015
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Или закрыты порты на роутере, или настройки фаервола. Но скорее порты роутера, т.к. сам говоришь если провод напрямую воткнуть - все пашет.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.05.2015
    Сообщений:
    339
    Благодарностей:
    162
    Мнения:
    55
    Репутация:
    101 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Отключить фаервол в роутере. А лучше поставь последнюю прошивку, уверен, что поможет
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.08.2013
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    непонятно, у тя вай фай не работает, браузеры загружаются без провода дсл?
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2015
    Сообщений:
    428
    Благодарностей:
    123
    Мнения:
    76
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    WOT точно порты не требует открывать. А про то, что игры не входят в сетевой режим, это бред какой-то. Может какой-то вирус или софт родительского контроля?
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.07.2014
    Сообщений:
    73
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    26
    Репутация:
    25 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как роутер называется?
    Какая версия там зашита?
    Для начала сделать ему полный аппаратный ресет.
    Настроить IP , маску, шлюз , DNS сервер
     
  10. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,459
    Благодарностей:
    2,690
    Мнения:
    594
    Репутация:
    779 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я смотрю тебе много ответов дали, но ты ни одной благодарности не положил, просишь помощь - не забывай сказать спасибо.
    На роутере есть скрытая кнопочка, с тыльной стороны "сброс в заводские настройки" нажми на нее, по умолчанию он настроен как надо, если требуется сделать защиту зайди на него через сетевые подключения и установи пароль.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    вася56 (2015-06-10)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Роутер на помойку или дрова на комп, так же могла подгореть сетевая карта.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru