Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает Динамическое разрешение для WOT

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    312
    Благодарностей:
    248
    Мнения:
    156
    Репутация:
    213 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    [0.9.9] Динамическое повышение ФПС для World of Tanks.


    Динамическое повышение ФПС для World of Tanks.
    Модификация следит за уровнем ФПС игрового клиента и при падении его параметра
    уменьшает качество картинки,а при повышении увеличивает автоматически.
    Это положительно сказывается на показателе кадров в секунду.
    Рекомендуется для установки обладателям слабых ПК и ноутов.

    Скачать:


    Путь:res mods/0.9.9
    • [0.9.9] /gui/scaleform/IngameHelpDialog.swf
      [0.9.9] /scripts/client/mods/DynamicRendererByFPS.pyc
      [0.9.9] /drrSettings.txt
     

    Миниатюры:

    • 222.png
      Размер файла:
      133.6 Кб
      Просмотров:
      587
    • 1111.png
      Размер файла:
      118.3 Кб
      Просмотров:
      597
    Последний раз редактировалось nikolaib2; 2015-07-18 в 14:39. Причина: Обновление.
    9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    abdula347 (2015-07-18), alexvazgr (2015-06-14), chelentano (2015-06-14), dedul444 (2015-08-07), iSerp (2015-06-14), lelik75 (2015-06-14), navodchik (2015-06-16), иван лапший (2015-06-14), Пчелка (2015-06-14)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2015
    Сообщений:
    288
    Благодарностей:
    527
    Мнения:
    89
    Репутация:
    216 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.2015
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    29
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В настройках игры вроде как есть динамическое изменение праметров
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    312
    Благодарностей:
    248
    Мнения:
    156
    Репутация:
    213 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поправил,добавил заново.

    Добавлено через 3 минуты 20 секунд
    Там динамическое изменение качества эффектов.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    68
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    20
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо)))и + за подгон!!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    nikolaib2 (2015-06-14)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2014
    Сообщений:
    169
    Благодарностей:
    79
    Мнения:
    52
    Репутация:
    98 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    работает об эффективности ни чего не скажу
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    nikolaib2 (2015-06-14)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2014
    Сообщений:
    332
    Благодарностей:
    352
    Мнения:
    45
    Репутация:
    121 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А у меня почему-то фпс упал до 60-65 хотя раньше был 100-120 хотя лагов не наблюдалось.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    nikolaib2 (2015-06-14)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    68
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    20
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    что то не фурычит.... может не правильно установил??? подскажите путь ) буду признателен!
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    312
    Благодарностей:
    248
    Мнения:
    156
    Репутация:
    213 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Уважаемый не знаю как у Вас,но я играю на интегрированной видеокарте hd 4200,то падения в два раза не наблюдаю.
    Потому что ставлю для улучшения игры.ФПС до 40-45.Смотри в чем то другом падение фпс.

    Добавлено через 1 минуту 34 секунды
    Смотри шапку.
     
    Последний раз редактировалось nikolaib2; 2015-06-14 в 17:02.
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    иван лапший (2015-06-14), Пчелка (2015-06-15)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    123
    Благодарностей:
    117
    Мнения:
    66
    Репутация:
    62 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в обновлении 9.9 появилась такая опция в настройках графики, это тоже самое?
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    312
    Благодарностей:
    248
    Мнения:
    156
    Репутация:
    213 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Работает в патче 0.9.9
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.07.2015
    Сообщений:
    98
    Благодарностей:
    164
    Мнения:
    79
    Репутация:
    114 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    НЕ МОГУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТАК КАК Я ЭТОЙ КНОПКИ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГДА УВИЖУ ДА И СКАЧАТЬ ТОЖЕ ПОКА НЕ ПОГУ ВСЁ ТОГДА ПОКА Я ПОДПИЩИК
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.04.2014
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    6
    Мнения:
    0
    Репутация:
    48 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    С этим модом вроде же как с низу надпись появляется,когда переключилось ниже или выше.А в 0.9.9 динамическое уже и так есть и никакие надписи не вылезают.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru