Форум геймеров и читеров 4cheaT

Что делать если не запускается World Of Tanks?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2013
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Что делать если не запускается World Of Tanks?

    Вот проблема: она происходит на всех версиях и я так и не смог запустить игру: когда надо ввести почту и пароль что бы уже войти в ангар, всё ввожу правильно а он пишет мне "сервер недоступен, повторите попытку позже".и так всегда!!! А на более старых версиях мне писало вместо этого какой-то непонятный путь или в папку или ссылку... в общем бред какой-то. Я обращался в техподдержку, там мне сказали через брендмауер открыть порты-я это сделал. Скачал их проги-не помогло. Кто знает как решить проблему-пожалуйста подскажите!!!
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.09.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    снеси !!"полностью"!! клиент и установи новый а если не помогло то явно какойто краш в твоих системных файлах, на крайняк систему перебей тоже было такое только не в WOT
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    365
    Благодарностей:
    253
    Мнения:
    -22
    Репутация:
    222 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А у тебя Win 7 или XP
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2015
    Сообщений:
    135
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    0
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    почисти утилитой если не поможет,перустанови виндувс (естественно с полным форматированием)как все закончишь, скачаешь клиент
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    на сервере наверно ведутся технические работы посмотри на оф сайте если не найдёш тогда переподключи инет
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,012
    Мнения:
    182
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Переустанови винду, потом игру - тогда посмотрим. У тебя проблема с системой.
     
  8. Pen
    Аватар для Pen

    Pen

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.05.2015
    Сообщений:
    58
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    572
    Благодарностей:
    600
    Мнения:
    306
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ty skacial ne tot instaler vkatorom regilsia, u druga tak bylo, on regilsia na EU servere a skacial RU instaler i ne mog ni kak voiti v igru, posmorti na kokoi server ty zaregan i skaciai tot instaler katoryj nuzen.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2015
    Сообщений:
    368
    Благодарностей:
    464
    Мнения:
    426
    Репутация:
    343 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    удали игру и заново установи чистый клиент мне помог
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.12.2013
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru