Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает [0.9.1] Индикатор запаса бронепробития

Закрытая тема.
Подписаться на эту тему
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    311
    Благодарностей:
    1,058
    Мнения:
    183
    Репутация:
    370 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    [0.9.1] Индикатор запаса бронепробития

    Мод работает в патче 0.9.1 100%
    Индикатор около маркера прицела отображающий
    запас бронепробития (условно в мм). Экраны учитывает как броню.
    Цифры левее центра прицела показывают пробьёт снаряд броню, или нет с запасом на бронепробитие снаряда.
    Зелёный цвет пробьёт, и чем выше цифра, тем больше шансов на пробитие, и также наоборот с красным цветом.

    Подробнее: Автор:lportii









    Кому помог не забываем про спасибо!!!
     

    Миниатюры:

    Последний раз редактировалось inTRANCE; 2014-06-20 в 00:44.
    137 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщений:
    1,075
    Благодарностей:
    3,834
    Мнения:
    737
    Репутация:
    806 [+/-]
    Баланс:
    14930
    Новое
    Спасибо! Но в будущем постарайтесь обходиться без подобных ссылок и заливать файлы на форум.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    geka.sos (2014-05-21), raziel (2014-05-12)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    311
    Благодарностей:
    1,058
    Мнения:
    183
    Репутация:
    370 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Понял, исправлюсь.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.2014
    Сообщений:
    624
    Благодарностей:
    454
    Мнения:
    219
    Репутация:
    287 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    огромное спасибо кульная вещица

    Добавлено через 11 минут
    и самое главное показывает реально, с точным прицелом просто бомба.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    raziel (2014-05-12)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2014
    Сообщений:
    83
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    30
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.05.2014
    Сообщений:
    100
    Благодарностей:
    57
    Мнения:
    38
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.2014
    Сообщений:
    111
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    28
    Репутация:
    28 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.05.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2014
    Сообщений:
    118
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    10
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мне показалось будто прицел из-за данной фичи,немного подлагивающим стал,прямо как серверный,у меня у одного так?
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.05.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    raziel, что это за прикольный такой прицел? можешь скинуть?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    raziel (2014-05-13)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.03.2014
    Сообщений:
    70
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    -47
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.2014
    Сообщений:
    613
    Благодарностей:
    606
    Мнения:
    228
    Репутация:
    231 [+/-]
    Баланс:
    0
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.2014
    Сообщений:
    335
    Благодарностей:
    216
    Мнения:
    81
    Репутация:
    132 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня вроде бы грузится, но ничего не отражается...Нипанятна....
    Load mods: armor_gui_text
    Load mods: atac
    Load mods: AutoTelescope_mod
    Load mods: Auto_Extinguisher
    Load mods: BalCalc_mod
    Load mods: cammod
    Load mods: chams
    [ Chameleon mod by IF_THEN_ELSE 0.9.0 v.0.5 ]

    З.Ы. Разобрался, с аимами на основе Мелти не кажет, а вот арт у меня другой, там кажет, а мне только это то и надо....
     
    Последний раз редактировалось abdula347; 2014-05-13 в 02:21.
    Пользователь сказал cпасибо:
    raziel (2014-05-13)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.04.2014
    Сообщений:
    190
    Благодарностей:
    89
    Мнения:
    76
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ник бы замазал свой, а то мало ли что...
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    311
    Благодарностей:
    1,058
    Мнения:
    183
    Репутация:
    370 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо!
    Не переживай,не мой ник.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    agrx (2014-05-13)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Работает [0.9.17] Индикатор запаса бронепробития

    johnda, Читы и моды World of Tanks от Makct
    Ответов:
    213
  2. Калькулятор бронепробития.

    anton67, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    0
  3. калькулятор бронепробития

    anton67, Читы World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    1
  4. Ответов:
    5
  5. Индикатор запаса бронепробития

    rassvet-ekb, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    1
    rassvet-ekb
    2014-05-13 06:36
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru