Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Как обнулить стату XWM

Закрытая тема.
  1. piharhronik Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    440
    Мнения:
    170
    Репутация:
    257 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как обнулить стату XWM

    Может кто подскажет как обнулить стату в XWM, что бы не показывало мой цвет и данные (% и т.д.) - короче что бы я стал белого цвета, и что бы вместо данных были прочерки!!!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-07-06)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2015
    Сообщений:
    392
    Благодарностей:
    526
    Мнения:
    366
    Репутация:
    343 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я у одного видел у него не отоброжался WN8 а РЭ отоброжался
     
  3. piharhronik Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    440
    Мнения:
    170
    Репутация:
    257 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вот ник HACTbKA у нее не отображается ничего - только черточки вместо статы и процентажа
     
    Последний раз редактировалось piharhronik; 2015-07-05 в 20:38.
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2015
    Сообщений:
    392
    Благодарностей:
    526
    Мнения:
    366
    Репутация:
    343 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ничего не отоброжается
     
    Последний раз редактировалось Терминатоp; 2015-07-05 в 20:34.
    Пользователь сказал cпасибо:
    piharhronik (2015-07-05)
  5. piharhronik Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    440
    Мнения:
    170
    Репутация:
    257 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    нет не тот аккаунт - у нее в бою не отображается
    и у нее все буквы большие кроме мягкого знака HACTbKA

    сори я не правильно написал первый раз

     
    Последний раз редактировалось piharhronik; 2015-07-05 в 20:57.
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2015-07-05)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2015
    Сообщений:
    392
    Благодарностей:
    526
    Мнения:
    366
    Репутация:
    343 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я тоже искал ответ на этот вопрос найти не мог
     
    Последний раз редактировалось Терминатоp; 2015-07-05 в 21:18.
  7. piharhronik Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    440
    Мнения:
    170
    Репутация:
    257 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вот так я хочу:



    только без
     

    Миниатюры:

    • shot_003.jpg
      Размер файла:
      626.5 Кб
      Просмотров:
      775
    • shot_004.jpg
      Размер файла:
      939.5 Кб
      Просмотров:
      762
    Последний раз редактировалось piharhronik; 2015-07-05 в 21:15.
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2015-07-05)
  8. piharhronik Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    440
    Мнения:
    170
    Репутация:
    257 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    поговаривают, что какой то скрипт нужно прописать в XWM
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    532
    Благодарностей:
    669
    Мнения:
    323
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    посмотри технику на этом акке,там должно быть видно!если нет то подожди недельку или меньше и увидишь всё.скорей всего там просто какой то баг или сбой связи с хвм.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Терминатоp (2015-07-05)
  10. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,449
    Благодарностей:
    2,650
    Мнения:
    594
    Репутация:
    779 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ты забыл добавить, что хотел бы видеть XWM у остальных игроков.
     
  11. piharhronik Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    442
    Благодарностей:
    440
    Мнения:
    170
    Репутация:
    257 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    это не баг, очень много крутых игроков играют без своих данных
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Paradoxx (2015-07-05)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    532
    Благодарностей:
    669
    Мнения:
    323
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    крутой игрок вряд ли отключит свою стату,я слышал они мастурбируют по ночам на неё!!!

    Добавлено через 3 минуты 8 секунд
    ничего тут особенного,я думаю если бы это было возможно то все раки вырубили бы её
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,354
    Мнения:
    435
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ХВМ-щики хреновы. Такое бывает когда покупается новая техника и на сайте хвм не обновлены данные с вг сервера. Через несколько дней это проходит.
     
  14. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,449
    Благодарностей:
    2,650
    Мнения:
    594
    Репутация:
    779 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Так выглядит когда у игрока прошла активация XVM, он невидит КПД ни свой ни у остальных игроков, я только с боя у Т150 было так, я спросил его, хотел сделать скрин, добрые люди посоветовали Alt+F4, выбросило с игры, благо вернутся до конца боя успел, а скрин как сделать не вспомнил.
     
    Последний раз редактировалось HEIS_NBERG; 2015-07-05 в 22:14.
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    532
    Благодарностей:
    669
    Мнения:
    323
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    тебя развели просто!такую комбинацию клавиш советуют всем кто задаёт глупые вопросы
     
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-07-06), JasonX (2015-07-30), piharhronik (2015-07-05)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru