Форум геймеров и читеров 4cheaT

РаботаетКак поднять FPS в WoT и вообще в играх

?

Результаты опроса: Совет полезен?

  1. Да

    3
    33.33%
  2. Нет

    3
    33.33%
  3. Я не знаю как тут оказался.

    3
    33.33%
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    525
    Благодарностей:
    656
    Мнения:
    373
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Как поднять FPS в WoT и вообще в играх

    Этот способ потребует некоторых затрат!
    Способ подойдет как для компьютера,так и ноутбука
    Необходимо приобрести вот такую вещь под названием "Твердотельный жесткий диск SSD", они бывают объемом 60,120,240,250gb и т.д.

    диск на 60gb я приобрел за 2000 рублей и установил его в свой ноутбук которому уже 4 года,в моем случае был свободный слот под второй диск его видно если снять нижнюю крышку,НО если у Вас токового нет то не отчаивайтесь,можно вытащить dvd привод и при помощи переходника установить туда жесткий диск.
    На моем опыте могу сказать что до этого диска fps был ~20-30 после установки ~60 и доходит даже до 70 кадров,при некоторых нагрузках например много засвета и т.д. проседает до 40-45


    что бы на него не установили,оно будет работать в РАЗЫ быстрей,будь это операционная система или игра,скорость обращения процессора к такому диску в несколько раз быстрей!

    Так что если Вы устали от жутких лагов и тормозов и есть немного денег, то установите сей девайс и забудьте о проблемах!!!
     
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Borsig19 (2015-07-17), leluk (2015-07-10), Patriot_42 (2015-07-12), WIZARD (2015-07-06)
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    525
    Благодарностей:
    656
    Мнения:
    373
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Добавлю еще вот что:раньше когда я заходил в бой оставалась пара секунд до его начала,теперь же я жду 3-4 секунды до начала самого отсчета!!!
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    212
    Благодарностей:
    99
    Мнения:
    94
    Репутация:
    123 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Заменой SSD многого не исправишь. После потребуется замена материнки, камня, видюхи и памяти. Только собрав хорошую машину, можно будет не заморачиваться, ставить или нет какие-нибудь моды, а то вдруг просадка ФПС...
    У меня при входе в игру счетчик показывает 50-55 сек до начала боя.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    525
    Благодарностей:
    656
    Мнения:
    373
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    я поделился своим опытом,результат на лицо!

    Добавлено через 1 минуту 2 секунды
    забыл сказать что там всего 30 секунд
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Patriot_42 (2015-07-14)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2015
    Сообщений:
    427
    Благодарностей:
    107
    Мнения:
    88
    Репутация:
    81 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    На фпс SSD не влияет совершенно. Ну или только когда мало памяти, и игра постоянно вынуждена что-то подгружать. Но в таком случае лучше докупить памяти и не париться. Загрузку в бой SSD ускоряет, это да. Более того, он довольно сильно ускорит и остальные программы, например веб браузер. Но опять же, если главная проблема - низкий фпс (стабильно, а не временами), то поможет только апгрейд видеокарты.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Paradoxx (2015-07-06)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    212
    Благодарностей:
    99
    Мнения:
    94
    Репутация:
    123 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    УПС...
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    525
    Благодарностей:
    656
    Мнения:
    373
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    УПС...


    может у тебя и бой идет 30 мин. ?

    Добавлено через 13 минут 54 секунды
    ну на моем примере можно точно говорить о том что разница ощутима! и довольно существенно.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.07.2015
    Сообщений:
    19
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я не имея SSD, создал в памяти RAM диск, линканул туда папку resmod (она у меня под гиг), в бой стал заходить чуть ли не первым. Фпс, естественно, не вырос. Единственно чем может повлиять SSD на фпс - иногда модель танка (при первом засвете, например) грузиться с диска прямо во время боя. На медленных дисках фпс от этого падает серьезно (скачком), что дико бесит. В начале боя выскакиваешь в чистом поле из-за угла на несколько танков , а они прорисовываются когда уже отстрелялись
     
    Последний раз редактировалось EgyArtemov; 2015-07-07 в 14:45.
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2015
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    13
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Сделать дефрагментацию диска,желательно дефрагнуть windows и wot.Фпс не увеличиться но просадок не будет
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    268
    Благодарностей:
    1,318
    Мнения:
    440
    Репутация:
    370 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Поднять ФПС в играх можно 2 способами:
    1. Обновить Железо
    2. Оптимизировать Работу Системы и Программного Обеспечения.

    Рассмотрим их по подробнее.
    1. Обновить Железо - тут все просто, достаточно купить себе новый ПК, или заменить его отдельные Комплектующие на более эффективные (ЖД, ОЗУ, ЦП, и т.д. и т.п.)

    2. Оптимизировать Систему - значит провести комплекс мер, направленных на увеличение быстродействия Ситемы, да и не только.
    Здесь все способы хороши: Чистка ПК (от ненужных спамских вирусных Приложений), Дефрагментация ЖД, Настройка Графики, собственно, в Играх (снижение качества картинки увеличивает ФПС).
    И здесь еще есть главный момент - для онлайн Игр важен не только показатель ФПС, также важна качественная связь Интернета.
    Качество Интернета зависит от Провайдера.
    Если Пинг в игре стремится к 999, то ФПС будет стремиться к 0 - это 2 взаимосвязанных показателя.
    И еще, от качества Пинга и ФПС зависит ваша эффективность WOT...
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    maxalex (2015-07-21), Skataniav (2015-07-13)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    54
    Благодарностей:
    72
    Мнения:
    5
    Репутация:
    45 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Нажимаем сразу Ctrl+Shift+Esc, выпрыгивает окно диспетчера задач. Нажимаем вкладку "службы" и отключаем всякие обновления Винды, Скайпы, поиск Виндовс, установщик модулей и куча другой фигни, которая у Вас может быть на компе.
    PS: Желательно вначале почитать о назначении служб в Гугле.
    PPS: Антивирус, файер и их службы перед игрой я тоже отключаю.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2015
    Сообщений:
    58
    Благодарностей:
    307
    Мнения:
    259
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ну и что это дает?Я отключаю службы но фпс это не повысит!!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Paradoxx (2015-07-10)
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.2015
    Сообщений:
    197
    Благодарностей:
    129
    Мнения:
    97
    Репутация:
    67 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да это мало че даст. Первый пост полезен тем кто не знает. У меня тож SSD винда, второй для игр ну спсно Wot. Есть ряд преимуществ но это маловато для поднятие фпс для комфортной игры. На моем пенсионере без модов на рекомендуемых показывает 100 проседает до 75. С модами 90 проседает до 60. вчера небо убрал меньше проседать фпс стал (ищите тут на форуме прикольный мод)) Играть по приятней.

    Отключение служб здесь надо знать че отключать. Если незнать че выключать тогда и нечего туда лезть (Потом засерают форумы, не работает, помогите че делать) . да и сейчас можно просто Win скачать уже оптимизированные под игры лишнее взрезано или отключено.

    Добавлено через 10 минут 48 секунд
    Тут я с тобой не согласен. По поводу обновления почему его отключать???? Если Win8 а не XP пусть скачает винда и обновит себя сама да еще к тому же сейчас оттуда и драйвера устанавливаются сами на некоторое железо. Обнова Win не влияет на комп если все обновления с качались-установлены. Терь о Антивирусе и Фаер если это Каспер то удачи с этим катком на колцевой трассе. Отключая Антивирь вы рескуете подцепить всякую гадость да к тому же угон акков и тд тп....
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Paradoxx (2015-07-10)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2015
    Сообщений:
    368
    Благодарностей:
    464
    Мнения:
    426
    Репутация:
    343 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    установите мод "чёрное небо" с fps всё будет супер пупер
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Paradoxx (2015-07-13)
  16. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,012
    Мнения:
    182
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое


    Все верно сказано и написано.
    А вот с НДД, что описал ранее создатель темы, то предполагает, что система там средней комплектации и немного подвезло. (на самом то деле от пыли почистил ноут).
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Patriot_42 (2015-07-14), WIZARD (2015-07-13)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru