Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Поблема с графикой WoT после обновления 9.9

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.11.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поблема с графикой WoT после обновления 9.9

    Поблема с графикой WoT после обновления 9.9
    Игру снес поставил заново
    Драйвера видяхи тоже переустановил
    Пинг 30-40 Fps 80-85
    [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/1802943_4e4aeb1875f30e2ac2b8ded34cae916f_800.jpg[/img]
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.12.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у них на сайте есть этот вопрос. Что-то по поводу динамического ускорения или типа того
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    123
    Благодарностей:
    52
    Мнения:
    34
    Репутация:
    67 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    решение на официальном форуме было таким
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    OZON (2015-07-15)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2014
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    8
    Репутация:
    42 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    да они там в конец охренели,говорили что на слабых прирост производительности,но я его так и не увидел все только хуже стало
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.04.2015
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    8
    Мнения:
    0
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    60
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    22
    Репутация:
    38 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Просто ужас, прирост увеличился за счет качества. Картинка как в Dandy.
     

    Миниатюры:

    • shot_007.jpg
      Размер файла:
      285.5 Кб
      Просмотров:
      55
    • shot_008.jpg
      Размер файла:
      295.9 Кб
      Просмотров:
      28
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2015
    Сообщений:
    64
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    -9
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если установлен мод Увеличение дальности видимости, тогда сноси его, из-за него черный экран
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.2014
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    8
    Репутация:
    42 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    до обновы было примерно 60-70 фпс теперь 40-50,бывает до 30 проседает и это без модов
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    60
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    22
    Репутация:
    38 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    И вот такие квадраты красные появились...
     

    Миниатюры:

    • shot_007.jpg
      Размер файла:
      407.4 Кб
      Просмотров:
      53
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    123
    Благодарностей:
    52
    Мнения:
    34
    Репутация:
    67 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    качество картинки это динамические изменения включены, а красные квадраты это моды..
    часом на обведенные контуры моды не ставили?
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2015
    Сообщений:
    64
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    -9
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня тоже такие квадраты были, это из-за того что на старый мод установил новый или один и тот же мод установил с разных модпаков
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    7
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня периодически появляется как бы муар от миража и всё на мониторе начинает плавать.
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    60
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    22
    Репутация:
    38 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    "Проблемы" решены. 1.отключил динамические изменения, 2. заново переустановил моды от ZJ
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.2015
    Сообщений:
    105
    Благодарностей:
    37
    Мнения:
    55
    Репутация:
    40 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    На стандартной графике Фпс просто рухнул, поставил улучшенную-стало лучше, и при двигании ползунков становилось ещё лучше, но до определённого момента, на котором и остановился. В итоге с 35 на мин. графике довёл до 50-60 на улучшенной))) Логики никакой, но на стандарте Фпс ниже чем на улучшенной.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru