Форум геймеров и читеров 4cheaT

Почему у меня нету волн в World of Tanks, и какие настройки должны стоят чтоб они были

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.2013
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Почему у меня нету волн в World of Tanks, и какие настройки должны стоят чтоб они были

    Почему у меня нету волн в World of Tanks, и какие настройки должны стоят чтоб они были
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    15
    Репутация:
    40 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2015
    Сообщений:
    58
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    -9
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Зачем тебе волны, чтобы топиться легче было?
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    2,362
    Благодарностей:
    3,859
    Мнения:
    641
    Репутация:
    816 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    не легче, а красивее))
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.06.2015
    Сообщений:
    364
    Благодарностей:
    177
    Мнения:
    102
    Репутация:
    147 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.08.2014
    Сообщений:
    76
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    0
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    должен быть улучшеный рендор это раз, а во вторых сторять текстуры хотя бы средние
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    316
    Благодарностей:
    546
    Мнения:
    486
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    белгороду пт!

    Если ты про воду где волны идут то в настройках игры ставь на максимум качество доп.эффектов,и детализация объектов.Надеюсь помог:-)
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru