Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2015
    Сообщений:
    64
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    -9
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Увеличение дальности видимости World of Tanks 0.9.9 на всех картах

    Автор: Urban_fighter

    Обновлено 15.07.2015:

    исправлен баг с белым экраном и черной водой;
    Описание:

    Увеличение дальности видимости world of tanks 0.9.9 на всех картах адаптировано под патч wot 0.9.9. Здесь представлен мод который увеличивает дальность видимости ландшафта и деревьев на всех картах в world of tanks.

    Версия 1.2 - теперь появилась возможность выбора нужной дальности видимости для себя.

    Максимальное 2500 м
    Высокое 2000 м
    Среднее 1000 м
    Низкое 600 м
    Убирает туман и другие ненужные эффекты, этим самым значительно поднимает FPS.

    Важно! Мод немного увеличивает системные требования игры, а именно загружает видео и оперативную память компьютера, так как системе придется отображать очень много деталей карты на больших расстояниях.





    В архиве вы найдете три варианта мода:

    увеличение дальности видимости и удаления тумана
    только увеличения дальности
    только удаления тумана

    Супер отличный мод! Советуем каждому!

    Установка:

    Скопировать папку system и spaces в WOT/res_mods/0.9.9/.

    http://dwn.wotsite.net/mod-uvilicheniya-dalnosti.rar
     
    10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    bujhm21 (2015-07-15), fgcwsxjegcbk2014 (2015-07-17), friend4444 (2015-07-16), Gienodon (2015-07-17), NitraY (2015-07-16), sgrey (2015-07-16), veter7222 (2015-07-16), VICARIY (2015-07-16), Сергей??? (2015-07-16), СЛАВИК0178 (2015-07-16)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.06.2014
    Сообщений:
    159
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    141
    Репутация:
    119 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщений:
    443
    Благодарностей:
    212
    Мнения:
    261
    Репутация:
    269 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вопрос в том работает или нет. С этим модом текстуры были черными или белыми, вы сами лично проверяли?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    СЛАВИК0178 (2015-07-16)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    328
    Благодарностей:
    546
    Мнения:
    458
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я готов всё установить чтоб поднять фпс,написано красиво,а ведь правда проверял кто?Даже комов нет чтоб отчего оттолкнуться,хочется и колется!

    Добавлено через 3 минуты 58 секунд
    Работает?или ты так флуданул немножко :-)
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    50
    Мнения:
    115
    Репутация:
    61 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ну или ты... немножко?)
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Сергей??? (2015-07-16)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2014
    Сообщений:
    443
    Благодарностей:
    212
    Мнения:
    261
    Репутация:
    269 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Проверила ( правда только на одной карте), все работает, спасибо!!!
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    108
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    79
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Народ появилась проблема, раньше с увеличенной дальностью все было четко видно, теперь же какая то мазня. ставил дальность от Жова вблизи еще смотреть можно не размыто, а вдалеке же картинка размата, Словно куча блюра. поставил этот, размыто все вообще везде. Подскажите ка с этим бороться
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    300
    Благодарностей:
    239
    Мнения:
    340
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Братан посмотри вот эту темку, там я все расписал:
    http://4cheat.ru/showthread.php?p=386265#post386265
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    108
    Благодарностей:
    13
    Мнения:
    79
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    галку снимал, графа на максимуме. рендер на 100% Мазня кругом. да такая мазня что в 10 метрах танки размыты.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2015
    Сообщений:
    64
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    -9
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    снеси все моды, почисти кэш, потом устанавливай заново только один и тот же мод не устанавливай с разных паков
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.01.2015
    Сообщений:
    156
    Благодарностей:
    102
    Мнения:
    77
    Репутация:
    80 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2015
    Сообщений:
    64
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    -9
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    можно, только не ставь галочки удаление тумана и улучшение видимости в других модпаках
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru