Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Мод просмотр ВСЕХ танков в ангаре World of Tanks 0.9.0

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.04.2014
    Сообщений:
    345
    Благодарностей:
    288
    Мнения:
    282
    Репутация:
    177 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Мод просмотр ВСЕХ танков в ангаре World of Tanks 0.9.0

    Необычный мод для World of tanks сделает возможным подробный осмотр любого танка из игры, даже если танк не открыт. Помимо того вы сможете примерить на каждый из них камуфляжи и осмотреть танк поближе. Установив мод "просмотр всех танков в ангаре World of Tanks 0.9.0" в ангаре появится кнопка "показать"(как на картинке) и техника которую вы выбрали окажется в ангаре, будто она ваша. Но не обольщайтесь, к сожалению вы можете его только просмотреть в своём ангаре



    Установка:
    Скопировать папку gui и scripts в WOT/res_mods/0.9.0/
     

    Вложения:

    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    agrx (2014-05-15), ReallyFire (2014-05-15), titto (2014-05-15)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2014
    Сообщений:
    9
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.05.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну что-то новенькое) Поглядим.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.04.2014
    Сообщений:
    102
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    0
    Репутация:
    19 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    попробовал установил,но ноль эффекта никакой кнопки не вылезло,или скрин увеличь,опиши где она должна быть.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщений:
    824
    Благодарностей:
    562
    Мнения:
    223
    Репутация:
    311 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мод не рабочий. Может потому,что в архиме сказано для 0.8.10?
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.04.2014
    Сообщений:
    190
    Благодарностей:
    89
    Мнения:
    77
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    переименование папки в 0.9.0 не помогает?
     
  7. Arc
    Аватар для Arc

    Arc

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2014
    Сообщений:
    20
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Новое
    Проверил мод,не работает))))
    У меня на 0.8.11 был такой рабочий....
    У этого же мода кнопка просмотра появляется но только у тех танков что в ангаре...автор проверь мод.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.03.2014
    Сообщений:
    524
    Благодарностей:
    359
    Мнения:
    104
    Репутация:
    117 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Какой папки? Вы о чем вообще? В архиве папки 0.8.10 нет (вы даже не качали и не проверяли ...)
    Это мод 0.8.10 версии, не доработанный и тогда и сейчас.
    Просто старая баганутая версия в новой теме.
    Правда не оригинал от автора, а попытка завести на 0.8.11
    У некоторых возникали следующие ошибки и баги:
    нескончаемое "обновление танкистов" после выхода из боя
    зависание клиента при наведении в ангаре на танк который в бою
    проблемы с высадкой/посадкой экипажа
    краш клиента при загрузке
    без скриптов XVM ...\scripts\client\gui мод не работает вообще

    Проверьте сами все вышеуказанное.
    Если мод работает как надо в 0.9.0 и вышеуказанных ошибок не наблюдается ни одной будем думать почему у других не работает, а у вас работает ...
     
    Последний раз редактировалось S-T-R; 2014-05-15 в 10:02.
    Пользователь сказал cпасибо:
    agrx (2014-05-15)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.04.2014
    Сообщений:
    190
    Благодарностей:
    89
    Мнения:
    77
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Короче говоря, armagon лажанул и тему следует закрыть, как я понял
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.05.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ну и зачем неработающий мод выкладывать? Я этого не понимаю, так же как и с красными шарами...т.т
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.03.2014
    Сообщений:
    64
    Благодарностей:
    19
    Мнения:
    11
    Репутация:
    12 [+/-]
    Баланс:
    0
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.05.2014
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А прочитать посты выше никак?
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru