Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

проблемища

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    194
    Благодарностей:
    71
    Мнения:
    57
    Репутация:
    65 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    проблемища

    всем привет,такая вот ерунда случилась,после выхода патча 9.9 установил моды,всё работало отлично,на следующий день пидоты из картошки сделали совсем маленькое обновление и после этого при переходе в снайп режим всё зависает к ***ам,вернее танком то я управлять могу но вот положение камеры не меняется чтобы я не делал,попытался сам найти проблему,вроде как нашёл,подобный баг я устранил удалением файла newsights.pyc но после удаления этого файла аркадный прицел сместился влево,помоги люди добрые кто чем может
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    380
    Благодарностей:
    230
    Мнения:
    78
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Моды переустанови.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    194
    Благодарностей:
    71
    Мнения:
    57
    Репутация:
    65 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    и так,проблема именно в том файле что я удаляю,но без него сторонние прицелы не работают,кто что посоветует?
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2015
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    13
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня проблема похожая сегодня была, оказалось виноват был Пимод, точнее его кривая переустановка, вряд ли проблема из-за newsights, потому как я его не трогал, и он работает нормально.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    194
    Благодарностей:
    71
    Мнения:
    57
    Репутация:
    65 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну вообще у меня этот файл и говнял всё,поставил прицел через мод пак и этого файла вообще нет в модах) всё работает)
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2015
    Сообщений:
    392
    Благодарностей:
    526
    Мнения:
    366
    Репутация:
    343 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2015
    Сообщений:
    64
    Благодарностей:
    32
    Мнения:
    -9
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    такая же ерунда, как устанавливаю арт прицел Тайпан. перед его установкой делаю бэкап, потом восстанавливаю, а проблема с залипанием остаётся. приходится все моды заново устанавливать
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    ОлегМ (2015-07-16)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    194
    Благодарностей:
    71
    Мнения:
    57
    Репутация:
    65 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я установил прицел через мод пак про танки,только прицел поставил и всё, работает без проблем пока) попробуй так же

    Добавлено через 1 минуту 12 секунд
    прежде чем скидывать какие то ссылки на якобы решение моей проблемы вначале научитесь читать что написано в шапке и посмотрите что по ссылкам на это отвечают
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    blaise (2015-07-16)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru