Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Работает [0.9.9] Трейнер "Tundra" 3 в 1 от DrWebber

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2015
    Сообщений:
    369
    Благодарностей:
    548
    Мнения:
    560
    Репутация:
    476 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    [0.9.9] Трейнер "Tundra" 3 в 1 от DrWebber


    Описание:
    Trunk - убирает кроны деревьев и кусты, стволы остаются
    Full - убирает стволы, кусты и кроны
    Aim - убирает стволы, кусты и кроны только в снайперском режиме



    Антивирус ложно срабатывает на програму Cheat Engine в которой создавался трейнер
     
    Последний раз редактировалось Kreativ; 2015-07-23 в 23:32.
    33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    328
    Благодарностей:
    567
    Мнения:
    432
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо огромное!везде искал это самая моя любимая тундра уже с ней 3 года играю,везде искал и не нашёл.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.06.2014
    Сообщений:
    157
    Благодарностей:
    42
    Мнения:
    130
    Репутация:
    119 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    спасибо за тундру с этим патчем горя многие хапнули
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2015
    Сообщений:
    369
    Благодарностей:
    548
    Мнения:
    560
    Репутация:
    476 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    у меня одного клиент вылетает после каждых пару боёв? играл без модов, тундр, чистый клиент.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    KIP (2015-09-03)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,850
    Благодарностей:
    20,366
    Мнения:
    1752
    Репутация:
    2122 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Переустанови клиент!
    И прочти эту тему!
    http://4cheat.ru/showthread.php?p=387538#post387538
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.2014
    Сообщений:
    265
    Благодарностей:
    350
    Мнения:
    86
    Репутация:
    186 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.2014
    Сообщений:
    164
    Благодарностей:
    103
    Мнения:
    23
    Репутация:
    70 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2015
    Сообщений:
    369
    Благодарностей:
    548
    Мнения:
    560
    Репутация:
    476 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    причём тут графика и мои вылеты?
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,850
    Благодарностей:
    20,366
    Мнения:
    1752
    Репутация:
    2122 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вылеты из-за хвм но ты писал что модов не ставил!
    Тогда графика в динамике не тянет видео и выкидывает, если видео амд откати драйвер!
    И последние переустановка клиента!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Kreativ (2015-07-17)
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2015
    Сообщений:
    369
    Благодарностей:
    548
    Мнения:
    560
    Репутация:
    476 [+/-]
    Баланс:
    100
    Новое
    всё это я сделал прочитав пару страниц гугла.
    только клиент не переставлял.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    222
    Благодарностей:
    103
    Мнения:
    71
    Репутация:
    123 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    О! наконец то наша любимая "Тундра". Огромный плюсище...
    В вылеты, похоже были связаны с XVM. После релиза всё устаканилось
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.06.2014
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    66
    Мнения:
    28
    Репутация:
    69 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот выдержка из рубрики "Ответы разработчиков" в в которых отвечает Михаил Живец (16.07.2015): "С вылетами клиента из игры сейчас разбираются". Т.е. они признают что вылеты клиента в том числе и по их вине...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Kreativ (2015-07-17)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.07.2015
    Сообщений:
    10
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.06.2014
    Сообщений:
    5
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Спасибо всё работает,самый удобный вариант тундры(на мой взгляд)
    .
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2014
    Сообщений:
    7
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    4
    yavaseck
    2015-09-28 10:48
  2. Работает [0.9.8] Трейнер "Tundra" 3 в 1 от DrWebber

    Kreativ, Читы World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    57
  3. Работает [0.9.7] Трейнер "Tundra" 3 в 1 от DrWebber

    Kreativ, Читы World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    46
  4. Работает [0.9.6] Трейнер "Tundra" 3 в 1 от DrWebber от 30.03.2015

    Kreativ, Читы World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    46
  5. Работает [0.9.6] Трейнер "Tundra" 3 в 1 от DrWebber

    bullzip, Читы World of Tanks 0.9.19.0.2
    Ответов:
    10
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru