Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Как сделать так, что бы WoT начал очень сильно лагать.

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2013
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Как сделать так, что бы WoT начал очень сильно лагать.

    Народ, у меня вот есть такой необычный вопрос. Как сделать так, что бы WoT начал очень сильно лагать. Нужно в воспитательных целях. (Без причинения вреда компьютеру)
    Ответы типа: Выставить настройки на максимум и выключить куллер - не принимаются.
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2013
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.07.2015
    Сообщений:
    215
    Благодарностей:
    84
    Мнения:
    4
    Репутация:
    73 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    на максимум все настройки ))) или запустить какие то торренты , автозакачки, обновы
     
    Последний раз редактировалось mr.vere; 2015-07-19 в 14:59.
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    299
    Благодарностей:
    252
    Мнения:
    317
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я думаю не стоит так делать! Муж тебя не поймет!!!)))
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-07-19)
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    19.04.2014
    Сообщений:
    757
    Благодарностей:
    1,076
    Мнения:
    161
    Репутация:
    293 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Кроме как на максимум поднять настройки нечего больше не сделаешь.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    babaykosha (2015-07-19), WIZARD (2015-07-20)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    299
    Благодарностей:
    252
    Мнения:
    317
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    И что??? У меня они всегда на максимуме!!! Не лагает, а отлично работает! Это же от железа зависит! А у знакомого все на минималку и лагает! А вот торренты запустить штук так 5, вот это уже вариант!
     
    Последний раз редактировалось Василич; 2015-07-19 в 15:02.
    Пользователь сказал cпасибо:
    babaykosha (2015-07-19)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    я видео конвертировал из одного формата в другой в игре тормоза жуткие были. А чисто теоретически приоритет wot в виндосе на самый низ опустить лаги обеспечены
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2014
    Сообщений:
    108
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    77
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нажми создать огромный рар архив, выполни полную проверку компа касперским, или перемещай парочку файлов с диска на диск
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2015
    Сообщений:
    392
    Благодарностей:
    526
    Мнения:
    368
    Репутация:
    343 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Заблокировать аккаунт! самый правильный способ
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,358
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вот этот энгинконфиг в папку res закинь. только родной где нибудь сохрани или отправь в зип папку рядом.
     

    Вложения:

Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru