Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Люди добрые... ПОМОГИТЕ

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.02.2014
    Сообщений:
    86
    Благодарностей:
    27
    Мнения:
    3
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Люди добрые... ПОМОГИТЕ

    Блин меня задолбал этот ручник на ПТ. Подскажите, как его убрать? На кнопку "x" не реагирует вообще. Ковырялся в PPMOD но ничего там не нашел.
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,585
    Благодарностей:
    3,629
    Мнения:
    942
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    СКИНЬ В ЛИЧКУ скрин с модами каторые установлены в папке скриптс модс и конфиг от пмода
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    888
    Благодарностей:
    1,594
    Мнения:
    309
    Репутация:
    790 [+/-]
    Баланс:
    15
    Новое
    В c:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.9\scripts\client\mods\PMOD\ Там файл "TDBrakeRemover.json" Открой через Notepad +++ false, измени на true
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.02.2014
    Сообщений:
    86
    Благодарностей:
    27
    Мнения:
    3
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    888
    Благодарностей:
    1,594
    Мнения:
    309
    Репутация:
    790 [+/-]
    Баланс:
    15
    Новое
    Файл, кинь с заменой в c:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.9\scripts\client\mods\PMOD\TDBrakeRemover.rar
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Nikolaz (2015-07-24)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.02.2014
    Сообщений:
    86
    Благодарностей:
    27
    Мнения:
    3
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    888
    Благодарностей:
    1,594
    Мнения:
    309
    Репутация:
    790 [+/-]
    Баланс:
    15
    Новое
    Странно.Значит свой конфиг у модов. Что ставил, ищи папку, по типу "пряников"
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.02.2014
    Сообщений:
    86
    Благодарностей:
    27
    Мнения:
    3
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Папка то есть.. Всю перелазил. и в конфиге Пмод тоже рылся ручник на тру поставил ниче не получается. В пт режиме вообще невозможно с этим ручником играть
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.09.2014
    Сообщений:
    532
    Благодарностей:
    669
    Мнения:
    323
    Репутация:
    551 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    888
    Благодарностей:
    1,594
    Мнения:
    309
    Репутация:
    790 [+/-]
    Баланс:
    15
    Новое
    Но всё таки замени файл который я прислал. Может битый у тебя.Пока сам редактировал. Всё бывает.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2014
    Сообщений:
    888
    Благодарностей:
    1,594
    Мнения:
    309
    Репутация:
    790 [+/-]
    Баланс:
    15
    Новое
    Включи динамическую камеру и стабилизацию в настройках игры.Будет всё работать.Раз конфиг от пряников не помогает.

    Добавлено через 1 минуту 4 секунды
    Включи динамическую камеру и стабилизацию в настройках игры.Будет всё работать.Раз конфиг от пряников не помогает.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    antonio999 (2015-07-24)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2014
    Сообщений:
    152
    Благодарностей:
    119
    Мнения:
    39
    Репутация:
    63 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в PMOD он не активен изначально
    есть еще мод на ручник
    такое есть в скриптах ? SniperAutorotation.pyc

    Если есть удалить.

    Добавлено через 1 минуту 47 секунд
    Если наоборот нужно что бы все работало то ответ выше постом. ДИНАМИЧЕСКАЯ КАМЕРА В НАСТРОЙКАХ КЛИЕНТА ВКЛ
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    evdok9 (2015-07-24), Nikolaz (2015-07-24)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.02.2014
    Сообщений:
    86
    Благодарностей:
    27
    Мнения:
    3
    Репутация:
    18 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    спасибо помогло удалил SniperAutorotation


    Если наоборот нужно что бы все работало то ответ выше постом. ДИНАМИЧЕСКАЯ КАМЕРА В НАСТРОЙКАХ КЛИЕНТА ВКЛ[/QUOTE]
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    268
    Благодарностей:
    1,342
    Мнения:
    361
    Репутация:
    367 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Подтверждаю, Файлы могут оказаться БИТЫМИ в новых версиях Сборок, поэтому лучше сделать себе резерв папки PMOD заранее проверенной на работоспособность.
    В частности, у меня в новой версии Сборки от Вотспик оказались битыми 2 файла (в папке PMOD):
    defaultZoom.json (отвечает за сброс кратности прицела) и zoomX.json (кратность прицела).
     
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Nikolaz (2015-07-24), pauls31 (2015-07-24), Skataniav (2015-07-24)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    71
    Благодарностей:
    41
    Мнения:
    96
    Репутация:
    61 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    скачай SniperAutorotation.pyc и будет счастье.Этот мод отключает ручник!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    pauls31 (2015-07-24)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. TERA Online. Помогите, люди добрые!

    vano_76411, Вопросы о Tera online
    Ответов:
    2
    vano_76411
    2016-04-12 15:31
  2. Помогите люди добрые!!

    DUST SITI, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    4
    DUST SITI
    2016-01-26 21:00
  3. Люди добрые помогите пожалуста с игрой!!!

    shark33, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    2
  4. добрые люди помогите

    ckub, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    3
  5. Ответов:
    5
    егорка
    2014-09-24 18:23
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru