Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Можно ли изменить Обычный клиент World of tanks на HD клиент?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.2013
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Можно ли изменить Обычный клиент World of tanks на HD клиент?

    Когда устанавливал клиент по ошибке нажал Обычный что делать? заново качать не охота ((((((((
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.10.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,357
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В лаунчере выставь HD вместо SD, но 3 с лишним гига скачивать полюбому.
     
    Последний раз редактировалось Pb13; 2015-07-29 в 01:48.
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.07.2015
    Сообщений:
    79
    Благодарностей:
    48
    Мнения:
    43
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    При установке HD клиента вначале качается SD, а на него устанавливается HD текстуры и прочая байда. Так что если надумаешь докачать до версии HD, то перед этим советую снести моды (если уже поставил на SD) иначе могут конфликты выскакивать.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,357
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я на х32 ОС в корневой
    папке танков в файле app_type.xml заменил
    PHP код:
    app_type sd</ app_type >
    на
    PHP код
    :
    app_type hd</ app_type 
    0.9.9 обновился с hd текстурами.
    Но потом в path.xml удалил все
    PHP код:
    Path type"hd" >./ res packages/vehicles_
    level_№_hd 
    .pkg</ Path 
    Т.е. hd только для окружаещей среды.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Sureos (2015-07-29), TheLike:-) (2015-07-29)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    328
    Благодарностей:
    568
    Мнения:
    435
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Что то пытался я сделать так и не получилось у меня что то где то упустил или не понял как правильно эти файлы заменить:'(
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    maxalex (2015-07-30)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,343
    Благодарностей:
    1,357
    Мнения:
    436
    Репутация:
    583 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В апп_типе после замены на hd нужно запустить лаунчер чтоб он уже внёс свои изменения.
    А в патче удалить загрузку hd текстур танков. Один чёрт эти текстуры применяются только к танку юзера. В ангаре фиолетово, а в бою видишь в основном ствол или вообще в снайперском режиме. Аркада где возможно увидеть hd детали в бою как правило используется в ближних стычках в которых не до мелочей текстуры.
    Файлы эти в основной папке и править их соответственно с помощью нотепад++.
    У меня нижняя граница фпс стала выше после этих действий.
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.07.2015
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    28
    Репутация:
    41 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    прежде чем качать HD глянь на свои характеристики компа !!! зачастую все потом качают облегченную версию!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    chelentano (2015-07-31)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru