Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Большой пинг в World of Tanks.Что делать?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -11
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Большой пинг в World of Tanks.Что делать?

    До обновления 0.9.0 пинг был 60-85 .Но после выхода патча 0.9.0 пинг стал 170-300. Что делать? Надоело уже это!
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2013
    Сообщений:
    644
    Благодарностей:
    203
    Мнения:
    84
    Репутация:
    155 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.2014
    Сообщений:
    252
    Благодарностей:
    241
    Мнения:
    78
    Репутация:
    144 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    какой сервак?)
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщений:
    243
    Благодарностей:
    55
    Мнения:
    65
    Репутация:
    80 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2014
    Сообщений:
    341
    Благодарностей:
    278
    Мнения:
    160
    Репутация:
    203 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ну уж точно не играть с таким пингом-это одно издевательство над собой и командой
     
  6. Gex
    Аватар для Gex

    Gex

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    60
    Мнения:
    35
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Меняй провайдера. Я тож мучился пинг был 70-100...300 и т.д. и т.п. Сменил прова - щас пинг 3-10. Хоть нормально играть стало, без тормозов.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2014
    Сообщений:
    341
    Благодарностей:
    278
    Мнения:
    160
    Репутация:
    203 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    3-10 это какая у тебя скорость?
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2014
    Сообщений:
    97
    Благодарностей:
    70
    Мнения:
    63
    Репутация:
    41 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня пинг 60-100 при скорости 20 Mb/s,а был примерно 50
     
  9. Gex
    Аватар для Gex

    Gex

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2014
    Сообщений:
    101
    Благодарностей:
    60
    Мнения:
    35
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Скорость инета Гигабит
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.04.2014
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.03.2014
    Сообщений:
    70
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2014
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    сделай трассировку маршрута, посмотри на каком именно месте затык- письмо в техподдержку провайдера.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.04.2014
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    9
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.05.2014
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да да. Провайдер меняй. Через usb-модем тоже всегда так. Пинг всегда будет где то в районе 120-140 скачивать. А иногда вообще когда сеть нагруженным будет, тогда уж пинг будет аж 999. Так что лучше ADSL юзать. Мой совет.
     
    Последний раз редактировалось TUVA; 2014-05-24 в 01:27.
  15. Аватар для Владимир2033
    Это сообщение было удалено Stealthz. Причина: флуд
    2014-05-26, 23:08
  16. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2013
    Сообщений:
    47
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru