Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

открыть 2 кс на одном компе как зайти с одного компа в 2 контры одновременно

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.12.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    открыть 2 кс на одном компе как зайти с одного компа в 2 контры одновременно

    открыть 2 кс на одном компе как зайти с одного компа в 2 контры одновременно
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2014
    Сообщений:
    464
    Благодарностей:
    188
    Мнения:
    36
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Помоему это невозможно. Хотя можно попробовать установить на комп виртуальную машину и зайти с компа и с машины.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Просто устанавливаешь песочницу, запускаешь 1 просто в окне (или как там тебе надо) а потом клацаешь на ярлык правой кнопкой мыши и запускаешь в песочнице
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.11.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не знаю с контрой эта прога катит или нет, но прога называется песочница или Sandboxie.Тока там что то настраивать надо прежде чем играть в два окна. Есть по этой проге обучалки разные на ютубе. Там посмотришь.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.12.2012
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    установи виртуальную машину или установи 2 контры оба в оконном режиме запускай. если потянет то гоняй
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.12.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Просто устанавливаешь песочницу, запускаешь 1 просто в окне (или как там тебе надо) а потом клацаешь на ярлык правой кнопкой мыши и запускаешь в песочнице
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    через виртуалку можно запустить
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Alex_Brown (2015-02-25)
  8. xyc
    Аватар для xyc

    xyc

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.06.2014
    Сообщений:
    368
    Благодарностей:
    579
    Мнения:
    185
    Репутация:
    436 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    только через виртуалку
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.03.2014
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    39
    Мнения:
    12
    Репутация:
    4 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    не обязательно, достаточно сделать на машине второго пользователя и запуститься оттуда, раньше так делали чтоб не было конфликтов стим - пиратка.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.2014
    Сообщений:
    380
    Благодарностей:
    230
    Мнения:
    78
    Репутация:
    133 [+/-]
    Баланс:
    0
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.06.2014
    Сообщений:
    30
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    -17
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru