Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2013
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    помогите на мощном компе подвисает gta 4

    так то не лагает а просто на месте зависает а ещё у меня появился давно какой то процесс chrome из за него комп тупит я его вечно вырубаю пользуюсь Яндексом и всё
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2014
    Сообщений:
    464
    Благодарностей:
    185
    Мнения:
    37
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.2014
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Процес или Авто обновление Chrom.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.2013
    Сообщений:
    28
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. f0l
    Аватар для f0l

    f0l

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2012
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да мощный комп, мощный комп это когда кризис 3 тянет на ультре хотя бы 30 - 40 фпс . А гта 4 на компах прошлого поколения нормально работала, для тебя может и мощный, а по современным стандартам это печатная машинка
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщений:
    46
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ах да мощный комп, калькулятор 100% да, а ели и реал мощный, обнови драва Вот есть такая хрень как поддержка видео карты вот Кризис 3 основан на видео карте AMD он ее отлично поддерживает даже не на мощных компах, славу богу у меня 3 видео карты amd 2 на 2 гб 1 на 1 гб вобщем 5 ГБ и кризим на ультрах выдает 90-110 FPS а у друга у него 2 видео карты Nvidia на 4 гб у него Кризис выдает 30-40, а GTA 4 вроде поддерживает хорошо тока Nvidia пот 80 FPS на 3 гб у меня 5 и AMD и выдает 60-70 сравни терь какая у тя видео карта, может для тя твой комп мощный но для нашего времяни это калькулятор 1 битный Еслибы у меня было 4 видео карты Nvidia на 5 гб у менябы GTA 4 выдавала 200 FPS но нет
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.09.2013
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Попробуй разрешение поставить по меньше, например 1280x720
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ГТА 4 такакя игра, которой пофигу какой мощности у т ебя комп, она может идти без проблем и на среднем компе, а может лагать и на самом мощном, она сама решает лагать ей или нет....
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru