Форум геймеров и читеров 4cheaT

Работает Снимаем ограничение на FPS в WOT

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    36
    Мнения:
    43
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мод снимает ограничение FPS в игре так как по умолчанию стоит ограничение до 126 FPS. Будет полезен для владельцев производительных компьютеров.



    Установка:

    Скопировать файл в каталог с игрой в папку res_mods/текущий патч
     

    Вложения:

    Последний раз редактировалось sania207; 2015-08-06 в 00:56.
    Поддержи проект -поделись!
    7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Fyodor (2015-08-06), Juzz (2015-08-17), KasykC (2015-08-06), leluk (2015-08-06), Prai (2015-08-08), TheLike:-) (2015-12-06), сансаныч (2015-08-10)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщений:
    586
    Благодарностей:
    234
    Мнения:
    126
    Репутация:
    162 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а если железо не дает больше 80 допустим он все равно будет больше 120 выдавать ))))))))))))
    какой полезный мод решение всех проблем для большинства калькуляторов
     
    Последний раз редактировалось dogma78; 2015-08-06 в 00:58.
    Поддержи проект -поделись!
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.12.2014
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    36
    Мнения:
    43
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вам же написали - Будет полезен для владельцев производительных компьютеров.
    А если вы хотите для калькулятора то нет. Этот мод для топовых-игровых ПК. Потому как они тащат игру выше 125фпс.!!!!
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,933
    Благодарностей:
    20,152
    Мнения:
    1724
    Репутация:
    2100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот вам мод который поднимет фпс для калькуляторов!

     
    Поддержи проект -поделись!
    12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,933
    Благодарностей:
    20,152
    Мнения:
    1724
    Репутация:
    2100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Для калькуляторов скрипт.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    CaKe2000 (2015-08-06)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,933
    Благодарностей:
    20,152
    Мнения:
    1724
    Репутация:
    2100 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Почти но не то, тут ты сам можешь настроить динамику а там автомат касячит еще как!
     
    Поддержи проект -поделись!
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    CaKe2000 (2015-08-06), Juzz (2015-08-17), Мансурыч (2015-08-06)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщений:
    613
    Благодарностей:
    540
    Мнения:
    182
    Репутация:
    313 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Путь установки я так догадываюсь в папку mods ?
     
    Последний раз редактировалось danilo; 2015-08-06 в 08:27.
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.06.2014
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    41
    Мнения:
    32
    Репутация:
    20 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    куда скопировать подскажи, в папку с патчем или в корневую??
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.03.2015
    Сообщений:
    191
    Благодарностей:
    204
    Мнения:
    119
    Репутация:
    204 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    и туда и туда пробовал.Фигня,ничего не меняется.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    437
    Благодарностей:
    244
    Мнения:
    127
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Смысла нет поднимать фпс больше 80. Уже давно доказано, что человеческий глаз и мозг больше не воспринимают!
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    437
    Благодарностей:
    244
    Мнения:
    127
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Видимо у вас глаз "алмаз". Может лагает из-за пинга???
     
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.06.2015
    Сообщений:
    12
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А может у меня пинг 40??
     
    Поддержи проект -поделись!
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    437
    Благодарностей:
    244
    Мнения:
    127
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вы у меня спрашиваете какой у вас пинг? Видимо я ошибался в вашей зоркости. И давайте не будем уходить от темы, а то мы здесь обсуждаем не пинг пользователя stass1344, а программу для снятия ограничения фпс. Спасибо!
     
    Поддержи проект -поделись!
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,374
    Благодарностей:
    1,329
    Мнения:
    421
    Репутация:
    587 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Тут всего то энгинконфиг в котором задрали ограничения фпс в ангаре и бою до 1000. Надо было хотя бы 512 которых хватило за глаза, если не 256.
    А Stealthz выложил динамический измененитель 3D рендера который уже реализовали в самом движке бигворлд.
    Самому можно в энгине выставить динамику применения снижения качества
    PHP код:
        <useLatentOcclusionQueries>    true    </useLatentOcclusionQueries>
        <
    DRRAutoscaler>
          <
    criticalFPS>    24    </criticalFPS>
          <
    safeFPSMultiplier>1.25</safeFPSMultiplier>
          <
    timeStep>1.0</timeStep>
          <
    correctionStep>0.05</correctionStep>
          <
    correctionBigStep>0.1</correctionBigStep>
          <
    minScale>0.5</minScale>
        </
    DRRAutoscaler>
      </
    renderer
     
    Поддержи проект -поделись!
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2014
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    0
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как это сделать если он закодирован?выложи свой engine_config.xml
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Как убрать ограничение на fps в Dota 2?

    Коля47767789998, Вопросы о Дота2
    Ответов:
    3
    Коля47767789998
    2016-03-22 20:16
  2. Ответов:
    2
    a.vahovskiyaa
    2016-02-18 23:39
  3. как снять ограничение FPS30 в игре NFS the Run

    Пб игрок, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    0
    Пб игрок
    2015-08-03 22:57
  4. Ограничение fps в играх. Мало и много.

    vfdsvdcvd, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    3
    vfdsvdcvd
    2014-07-06 07:20
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru