Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2013
    Сообщений:
    51
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Пойдет ли World of Tanks на моем ПК?

    Windows 7 Максимальная 32-bit SP1
    AMD Athlon 64 3200+ 2.01 Ghz
    Оперативная память 3,00ГБ
    Видеокарта 1024 МБNVIDIA GeForce 210
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.05.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    1.Пойдёт 2. В системные требования заглянуть не пробовал? Или тут всё за тебя должны делать?
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,586
    Благодарностей:
    3,287
    Мнения:
    973
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    а долго устанавливался у тебя клиент?
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2014
    Сообщений:
    122
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    66
    Репутация:
    75 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Для комфортной игры слабовато ,даже на минимальных настройках и с разогнанным процессором ,видюха офисная будет захлёбываться (64бит ddr2 или3)
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2015
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    124
    Мнения:
    108
    Репутация:
    108 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2014
    Сообщений:
    134
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    18
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Отвечая на вопрос темы: Да, пойдет.
    Только непонятно зачем Windows 7 Максимальная 32-bit SP1 если проц. архитектуры х64?
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru