Форум геймеров и читеров 4cheaT

Пойдет ли World of Tanks на моем ПК?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2013
    Сообщений:
    57
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пойдет ли World of Tanks на моем ПК?

    Windows 7 Максимальная 32-bit SP1
    AMD Athlon 64 3200+ 2.01 Ghz
    Оперативная память 3,00ГБ
    Видеокарта 1024 МБNVIDIA GeForce 210
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.05.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    1.Пойдёт 2. В системные требования заглянуть не пробовал? Или тут всё за тебя должны делать?
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,844
    Благодарностей:
    3,627
    Мнения:
    927
    Репутация:
    693 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    а долго устанавливался у тебя клиент?
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2014
    Сообщений:
    123
    Благодарностей:
    60
    Мнения:
    62
    Репутация:
    75 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Для комфортной игры слабовато ,даже на минимальных настройках и с разогнанным процессором ,видюха офисная будет захлёбываться (64бит ddr2 или3)
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2015
    Сообщений:
    182
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    95
    Репутация:
    108 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Подойдет но будет подлагивать и FPS будет не на высоте .
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2014
    Сообщений:
    133
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    17
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Отвечая на вопрос темы: Да, пойдет.
    Только непонятно зачем Windows 7 Максимальная 32-bit SP1 если проц. архитектуры х64?
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Пойдет ли World of tanks на моем ноутбуке?

    dade, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    6
  2. Ответов:
    5
  3. Пойдет ли Far cry 3 / 4 или гта 5 на моём пк? Или можете скинуть те игры которые пойдут на моём пк?

    [email protected], Вопросы о GTA 5
    Ответов:
    4
    [email protected]
    2016-01-24 10:38
  4. Ответов:
    3
    Bdfyk123
    2015-07-21 14:52
  5. Пойдет ли World of Tanks на моем старом ноутбуке

    Тим, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    6
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru