Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщений:
    337
    Благодарностей:
    163
    Мнения:
    60
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Помню раньше скачивал сборку уже сейчас не помню у кого, но было очень удобно. Кратность прицела была настроена так, что при нажатии на Шифт, прицел автоматически включает оптимальную дальность выцеливания цели.
    Его еще называют автоматический шаг кратности приближения прицела
    Подскажите кто знает где его найти?
     
    Последний раз редактировалось Slava222209; 2015-08-12 в 16:06.
  2. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,589
    Благодарностей:
    2,843
    Мнения:
    637
    Репутация:
    804 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    У ПРОтанков есть, только не оптимальную, а 3,8, ну и не обязательно Shift у меня на пробел стоит.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    222
    Благодарностей:
    98
    Мнения:
    75
    Репутация:
    123 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    На самом деле на обязательно скачивать какую-либо сборку. Эта функция есть в настройках PMOD. "Установить постоянную кратность при входе в снайперский режим" Как-то так называется. Любую цифру можешь поставить сам. у меня стоит 4.0
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-12)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщений:
    337
    Благодарностей:
    163
    Мнения:
    60
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Это у меня уже стоит! Тут он не много по другому работает, он автоматически выдает оптимальную кратность до цели, то есть расстояние до цели всегда одинаковое.

    Добавлено через 2 минуты 10 секунд
    Я тебя понял, но я ищу автоматическую кратность. не много по другому работает. Когда включаешь прицел кратность может быть разная, но оптимальное для стрельбы.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщений:
    337
    Благодарностей:
    163
    Мнения:
    60
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Это я знаю. и тогда у меня всегда одна и та же будет кратность при включении прицела. А я ищу чтобы когда включил прицел он уже автоматически выдал кратность оптимальную сразу для стрельбы!
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    254
    Благодарностей:
    245
    Мнения:
    137
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Попробуйте вот этот, не помню откуда качал, но сам пользуюсь уже давно.
     
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    JasonX (2015-08-12), Patriot_42 (2015-08-12), Slava222209 (2015-08-12), Ух-ты (2016-03-26)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    222
    Благодарностей:
    98
    Мнения:
    75
    Репутация:
    123 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я, признаться, о таком не слышал. Хотя реализовать такое ,наверное можно. Нужен скрипт, чтобы выдавал кратность в зависимости от расстояния.
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщений:
    337
    Благодарностей:
    163
    Мнения:
    60
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ну это уже ты про аим пишешь!

    Добавлено через 1 минуту 11 секунд
    Да ты правильно говоришь это скрипт! Искал его в интернете не могу найти нигде!

    Добавлено через 1 минуту 13 секунд
    Как он работает! Плиз опиши!
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,934
    Благодарностей:
    3,238
    Мнения:
    481
    Репутация:
    762 [+/-]
    Баланс:
    300
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    о! ну-ка опробуем )) сяп!
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщений:
    337
    Благодарностей:
    163
    Мнения:
    60
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Опробуешь отпишишь как да что
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    254
    Благодарностей:
    245
    Мнения:
    137
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Не представляю как объяснить! Приближает автоматически, когда наводишь на цель. Чем дальше объект тем больше кратность, ближе меньше! Собственно примерно как вы и хотели =) Поставьте попробуйте, вирусов нет гарантирую!
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-12), Slava222209 (2015-08-12)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2014
    Сообщений:
    337
    Благодарностей:
    163
    Мнения:
    60
    Репутация:
    190 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Братан, друган, джеки чан спасибо огромное . по ходу я это и искал, завтра проверю... сегодня уже сплю.
     
  13. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,589
    Благодарностей:
    2,843
    Мнения:
    637
    Репутация:
    804 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Распаковывать 7-zip, ну и накидано там, папка scripts в папке mod_ pack_lpt_files, странно.
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    254
    Благодарностей:
    245
    Мнения:
    137
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Видимо файлы были взяты из модпака какого то, и кем то запакованы. Если бы помнил откуда, то сказал бы. Выложил как есть ничего не меняя! Себе кидал так же, все работает. Если что то не нравится раскидайте файлы как вашей душе угодно, главное чтоб работало =)
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-13)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.09.2014
    Сообщений:
    149
    Благодарностей:
    135
    Мнения:
    183
    Репутация:
    183 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    tam 2 skripta kidat scripts/client/mods

    module_auto_zoom.pyc
    module_auto_zoom.xml

    v faule xml nastroute maximalnuu zoom x16/x24/x32 y kovo kokou
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-13), Ух-ты (2016-03-26)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    3
    ДАША 19
    2016-10-05 12:19
  2. Ответов:
    2
  3. Кратность зума 0.9.13 в протанки

    dron1973, Читы World of Tanks 0.9.20.0
    Ответов:
    22
    dron1973
    2016-02-03 15:32
  4. Ответов:
    2
    piharhronik
    2015-07-28 13:52
  5. Работает Кратность zoom (0.9.3)

    СаШоК_, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    31
    СаШоК_
    2014-11-12 20:38
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru