Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Можно ли нормально поиграть в Archeage не покупая премиум аккаунта?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.10.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Можно ли нормально поиграть в Archeage не покупая премиум аккаунта?

    Можно ли нормально поиграть в Archeage не покупая премиум аккаунта?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2012
    Сообщений:
    1,075
    Благодарностей:
    3,832
    Мнения:
    734
    Репутация:
    806 [+/-]
    Баланс:
    14930
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.2014
    Сообщений:
    1,175
    Благодарностей:
    2,580
    Мнения:
    582
    Репутация:
    971 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Без према не поставить пугало.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.05.2014
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    12
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если ты не замарачивешся на крафте,не качаешь профы. Проносишь весь унылый задроч с помощью мастеркард,то прем акк тебе не нужен )
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2013
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    8
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    11 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщений:
    32
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.2013
    Сообщений:
    45
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru