Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

в World of Tanks за место букв квадратики

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.10.2013
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -29
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    в World of Tanks за место букв квадратики

    в World of Tanks за место букв квадратики
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2013
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -12
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    328
    Благодарностей:
    568
    Мнения:
    435
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Очень мало инфы чтоб помочь!опиши подробнее и такая проблема только в танках или ещё где?
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Inkognito_ (2015-08-17)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2015
    Сообщений:
    184
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    102
    Репутация:
    108 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    300
    Благодарностей:
    252
    Мнения:
    317
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А бот квадратики читать не умеет что ли, ну раз не умеет, то минус в репу!!!
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    JasonX (2015-08-18), _P_H_A_R_A_O_N_ (2015-08-18)
  6. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,657
    Благодарностей:
    2,766
    Мнения:
    409
    Репутация:
    751 [+/-]
    Баланс:
    300
    Новое
    чтоб тебя разматрицировало бот и pucci й
     
    Последний раз редактировалось JasonX; 2015-08-18 в 08:11.
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    56
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2014
    Сообщений:
    176
    Благодарностей:
    250
    Мнения:
    231
    Репутация:
    331 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Если это появилось после установки модов,значит не хватает какого то шрифта к ним. Обычно авторы добавляют такие шрифты, если он нераспростаненный, но можно и самому установить какой нибудь набор таких шрифтов)
     
    Последний раз редактировалось АлинА; 2015-08-18 в 08:37.
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.05.2015
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    5
    Репутация:
    43 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    У меня была такая же фигня. Написал в службу подержки WG. Пришел ответ, что нужно удалить кэш браузера. Написали подробно про каждый как сделать. Я пользуюсь "Opera". Там нужно Сервис-Удалить личные данные. Реально помогло. Про другие браузеры не помню, письмо удалил.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Я провожу конкурс в World of Tanks! Призы за 1 место!

    Лёха777, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    1
    Лёха777
    2015-11-28 14:17
  2. Вместо букв палочки в world of tanks

    klom, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    6
  3. Ответов:
    9
  4. Ответов:
    1
    киен
    2015-04-16 16:28
  5. Место установки World of Tanks

    subsonic, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    8
    subsonic
    2015-02-09 11:20
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru