Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

можно ли играть world of tanks на geforse 315 m

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2013
    Сообщений:
    42
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -68
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    можно ли играть world of tanks на geforse 315 m

    можно ли играть world of tanks на geforse 315 m
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.11.2013
    Сообщений:
    33
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -25
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    300
    Благодарностей:
    252
    Мнения:
    316
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ботам можно играть и на калькуляторе!!! автоминус в репу!!!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    said777 (2015-08-18)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.12.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    -12
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Там системные требования пишут при скачивании, но скорее вего НЕТ
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2015
    Сообщений:
    187
    Благодарностей:
    88
    Мнения:
    50
    Репутация:
    106 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    вассилич иди ты **** тожемне герой кнопачный у мееш только обсырать
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    300
    Благодарностей:
    252
    Мнения:
    316
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Придур! я тебе ничего не писал!!! а если не знаешь кто это пишет, тоо помолчи!!!
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2015
    Сообщений:
    187
    Благодарностей:
    88
    Мнения:
    50
    Репутация:
    106 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    но ты реально достаеш тем что ты обсираеш ну они не такие гениальные игроки как ты просто везде вотак как ты пишеш просто бесит
    PS:не обесудь просто вымораживает
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    300
    Благодарностей:
    252
    Мнения:
    316
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я пишу не для тебя, а пишу что это боты и нет смысла им отвечать, смотри на их регистрацию на сайте, и сразу видно что это бот и поэтому им здесь не место!!! А если не понимаешь, то и нет смысла тогда что то писать мне!!!! и я не говорю про свою гениальность в игре ни грамма!!! и русский язык выучи, прежде чем мне написать!!!
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    300
    Благодарностей:
    252
    Мнения:
    316
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Федя, это боты, и вопросы от них могут быть какие угодно!!! смотри, если регистрация у задавающего 2013 год, и сообщений не больше 20, то можно не отвечать им!!!
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.07.2015
    Сообщений:
    187
    Благодарностей:
    88
    Мнения:
    50
    Репутация:
    106 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    чем писеть лучше нажми на спасибо и ты будеш супер ватник
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Василич (2015-08-18)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    4
    Dockill446
    2015-10-21 21:14
  2. Можно ли играть в World of Tanks на Lunix?

    xGorecx, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    4
  3. можно ли играть war face на geforse 315 m

    Johnuydgnjdty, Вопросы обо всех играх
    Ответов:
    1
    Johnuydgnjdty
    2015-08-18 00:44
  4. Ответов:
    5
    pizda997
    2015-01-18 01:42
  5. В World of tanks.Как в ЭТО вобще можно играть???

    ticoo, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    22
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru