Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Кто знает?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    22
    Репутация:
    146 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Кто знает?

    Народ сегодня столкнулся с такой вот бедой всё в ангаре красное успел зделать скрин при смене выбора танка наченаеться безконечная прогрузка экипажа" крутиться колесо загрузки с надписью обновление экипажа" кто знат из за чего может быть этот глюк, баг или хз что это такое. Появилась после переустановки модов ( переустанавливал свой модпак) потом появилось это удалил все моды баг не исчез пришлось перекачивать всю игру.

    Если кто знает как это решить скажить просто если вдруг снова выпадет чтоб знать как с этим бороться.

    Зарание спс.[IMG][/IMG]
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2015
    Сообщений:
    357
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    24
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    моды удаляй
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    22
    Репутация:
    146 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ты шапку читал что с модами что без. пришлось игру переустанавливать.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2015
    Сообщений:
    357
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    24
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    некоторые мододелы засовывают всякое гавно в места куда им лезть не надо, поэтому да, простое удаление res_mods может не помочь. советую больше не ставить этот модпак.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    22
    Репутация:
    146 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я это знаю. Но мой мод пак такого никогда не выдавал. просто прошла через лаучер какаята переархивация и получился такой срачь. И это 100% не из за моего мод пака потому что Я игру переустановил и поставил свой же модпак и всё норм всё по прежнему.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,458
    Благодарностей:
    2,688
    Мнения:
    593
    Репутация:
    779 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот такие глюки с красным, у меня были еще в 0.9.6. и перед этим писало нахватает памяти перезагрузите игру., после разделения на SD и HD этот глюк пропал.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Skataniav (2015-08-21)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    583
    Благодарностей:
    860
    Мнения:
    266
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может с видюхой что. Может перегревается: лето ,как никак, на дворе.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-21), WIZARD (2015-08-21)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    22
    Репутация:
    146 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    та не с видюхой всё норм, еслиб былоб с видюхой переустановка игрыб тогда былаб безсмыслена.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru