Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Кто знает?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    22
    Репутация:
    146 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Кто знает?

    Реклама:
    Народ сегодня столкнулся с такой вот бедой всё в ангаре красное успел зделать скрин при смене выбора танка наченаеться безконечная прогрузка экипажа" крутиться колесо загрузки с надписью обновление экипажа" кто знат из за чего может быть этот глюк, баг или хз что это такое. Появилась после переустановки модов ( переустанавливал свой модпак) потом появилось это удалил все моды баг не исчез пришлось перекачивать всю игру.

    Если кто знает как это решить скажить просто если вдруг снова выпадет чтоб знать как с этим бороться.

    Зарание спс.[IMG][/IMG]
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2015
    Сообщений:
    357
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    23
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    моды удаляй
     
    Поддержи проект -поделись!
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    22
    Репутация:
    146 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Ты шапку читал что с модами что без. пришлось игру переустанавливать.
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.01.2015
    Сообщений:
    357
    Благодарностей:
    54
    Мнения:
    23
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    некоторые мододелы засовывают всякое гавно в места куда им лезть не надо, поэтому да, простое удаление res_mods может не помочь. советую больше не ставить этот модпак.
     
    Поддержи проект -поделись!
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    22
    Репутация:
    146 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я это знаю. Но мой мод пак такого никогда не выдавал. просто прошла через лаучер какаята переархивация и получился такой срачь. И это 100% не из за моего мод пака потому что Я игру переустановил и поставил свой же модпак и всё норм всё по прежнему.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,320
    Благодарностей:
    2,151
    Мнения:
    505
    Репутация:
    727 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот такие глюки с красным, у меня были еще в 0.9.6. и перед этим писало нахватает памяти перезагрузите игру., после разделения на SD и HD этот глюк пропал.
     
    Поддержи проект -поделись!
    Пользователь сказал cпасибо:
    Skataniav (2015-08-21)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщений:
    542
    Благодарностей:
    856
    Мнения:
    245
    Репутация:
    369 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Может с видюхой что. Может перегревается: лето ,как никак, на дворе.
     
    Поддержи проект -поделись!
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-08-21), WIZARD (2015-08-21)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.02.2015
    Сообщений:
    163
    Благодарностей:
    134
    Мнения:
    22
    Репутация:
    146 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    та не с видюхой всё норм, еслиб былоб с видюхой переустановка игрыб тогда былаб безсмыслена.
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru