Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Мод интерфейса от BadBoy78

Закрытая тема.
Подписаться на эту тему
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,954
    Благодарностей:
    20,862
    Мнения:
    1844
    Репутация:
    2163 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Мод интерфейса от BadBoy78

    Начало разработки нового интерфейса от BadBoy78




     
    16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2014
    Сообщений:
    301
    Благодарностей:
    182
    Мнения:
    170
    Репутация:
    200 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2014
    Сообщений:
    454
    Благодарностей:
    218
    Мнения:
    180
    Репутация:
    202 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Хорошая работа.
    Только пятна - то ли кровь, то ли пламя - по-моему лишние.
     
    Последний раз редактировалось Stealthz; 2015-08-25 в 22:56.
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,585
    Благодарностей:
    3,629
    Мнения:
    949
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вы пишите что по вашему лишнее а что норм,да и ещё могут паподатся пронумерованные кнопк может быть ,так как весь полностью интерфейс невозможно одному проверить,там много функций и кнопок относятся к клану а я не састою в нём
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2014
    Сообщений:
    301
    Благодарностей:
    182
    Мнения:
    170
    Репутация:
    200 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ В 3D МОЖНО ЗАМУТИТЬ, ЧТОБЫ ПУШКА ИЗ ЭКРАНА ВЫЛАЗИЛА
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.02.2014
    Сообщений:
    2,585
    Благодарностей:
    3,629
    Мнения:
    949
    Репутация:
    688 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    нет,в интерфейсе такова не зделать так как там 1 кнопка или фон может или растягиватся или сужатся в зависимости в какое окно оно вставлено,
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    328
    Благодарностей:
    568
    Мнения:
    436
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Класс,ну хоть этим себя порадую,а то сегодня подсадил %побед!
    СПАСИБО!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    filaret (2015-08-27)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.07.2014
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    60
    Мнения:
    26
    Репутация:
    61 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    спс, прикольно смотрится
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    665
    Благодарностей:
    634
    Мнения:
    109
    Репутация:
    254 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Stealthz

    Судя по первому скрину включил этот интерфейс в свою сборку
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    665
    Благодарностей:
    634
    Мнения:
    109
    Репутация:
    254 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    BadBoy78

    Судя по файлам , там ещё и "каруселька" двухрядная , которая работает без XVM ? (а если XVM "воткнуть" конфликта не будет ?)
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    250
    Благодарностей:
    247
    Мнения:
    130
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщений:
    4,954
    Благодарностей:
    20,862
    Мнения:
    1844
    Репутация:
    2163 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Я просто делал скрины интерфейса и ничего не менял!
    Далее если будет полная реализация, включу в сборку если Бой не будет против,ну а карусель у меня это хвм так что значения не имеет сколько рядов.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    BadBoy78 (2015-08-27)
  13. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,678
    Благодарностей:
    2,849
    Мнения:
    420
    Репутация:
    751 [+/-]
    Баланс:
    300
    Новое
    мне бы тот ангар, где карусель танков белая...
    бедбой, скинь плиз, говорят, ты такой делал.
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    665
    Благодарностей:
    634
    Мнения:
    109
    Репутация:
    254 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    res_mods\0.9.9\gui
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    ziviper (2015-08-26)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    250
    Благодарностей:
    247
    Мнения:
    130
    Репутация:
    185 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Потестил я интерфейс, все бы ничего но по мне так уж слишком пестро все. Глаза даже начинают болеть если долго смотреть =)
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. [Заказ] Допиливание интерфейса.

    m00nster, Рынок World of Tanks
    Ответов:
    0
    m00nster
    2016-04-17 19:58
  2. Работает озвучка интерфейса

    drem22, Моды Озвучки World of Tanks
    Ответов:
    3
  3. Ответов:
    0
    Andrei94
    2015-02-11 23:51
  4. Работает [0.9.5] Изменение интерфейса ангара

    Gex, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    6
  5. Изменение интерфейса WoT

    BadBoy78, Разные платные услуги
    Ответов:
    7
    BadBoy78
    2014-12-05 16:08
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru