Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

как поднять фпс на данном компе

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как поднять фпс на данном компе

    беда с фепеесом,25 максимум и падает до 10
    есть проц атлон коре дуо ,3гига оперативы
    видеокарта н видиа gtx550ti
    короче проц не тянет видяху,какой может выход из данной ситуации
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Storm_63 (2016-03-17)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Нужно чтобы игра использовала одно ядро, поищите в интернете или поспрашивайте про программы, которые могут это обеспечить. Видеокарта для танков нормальная, можно, конечно, попробовать ее разогнать, но низкий фпс скорей всего все же из-за ядра
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    pdima79 (2015-09-06)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    тут один знаток говорил что надо два ядра задествовать,с помощью программы auslogistik bootspeed,
    поставил,никаких сдвигов
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2013
    Сообщений:
    135
    Благодарностей:
    73
    Мнения:
    68
    Репутация:
    147 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Можно попробовать разогнать процессор,если охлаждение не подведет.Ну и винду попроще,типа XP,все лишнее вырубать.Больше ничего реального и не посоветовать...
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    pdima79 (2015-09-07)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня сейчас стоит 7 винда *64 профессиональная-она сильно ресурсы хавает?
    на сколько реально можно разогнать проц?
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.09.2015
    Сообщений:
    6
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Ищите узкое место, для начала.
    Во время игры запускаем диспетчер задач, смотрим загрузку ЦП.
    Видюхи должно хватить за глаза и уши, сам на жирафе 9600 играю.
    Также смотрим на лампочку винта во время игры. Если при затупах загорается и не гаснет - ищите, кто или что жрет память. При 2 гб озу игра также играбельна, проверял на ноуте.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    pdima79 (2015-09-07)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    озу 3гб,перед запуском игры все программы закрываю,настройки графы в игре менял-ставил и низкое и среднее.твикер-очередная борода от лукавого.грешу на проц,но как его раздуплить ума не приложу
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    смотрел диспетчер задач загрузку цп-танки грузят его от60 до 80%
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.09.2015
    Сообщений:
    278
    Благодарностей:
    149
    Мнения:
    116
    Репутация:
    120 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.02.2015
    Сообщений:
    22
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    разер кортекс ставил,борода все это.эта прога для ленивых,кому в лом закрывать процессы в ручную
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщений:
    830
    Благодарностей:
    1,416
    Мнения:
    498
    Репутация:
    545 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru