Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    365
    Благодарностей:
    253
    Мнения:
    -30
    Репутация:
    222 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ошибка WoT

    Всем привет! у меня такая проблема в игре WOT: комни не видны, и вся земля красная с надписем Not FОUND, и некоторые дома тоже нету ,а некоторые гусенницы красного цвета. После обновы так стало я вообще не качала мод
     
  2. hom
    Аватар для hom

    hom

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.07.2015
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    21
    Мнения:
    0
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Переустанови игру.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    TheLike:-) (2015-09-05), Черчилль (2015-09-05)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.2014
    Сообщений:
    58
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    17
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    папку 099 удали
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    TheLike:-) (2015-09-05), Черчилль (2015-09-05)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    365
    Благодарностей:
    253
    Мнения:
    -30
    Репутация:
    222 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    0.9.9 ты это имел ввиду я удалил не помогло
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    TheLike:-) (2015-09-05)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.07.2015
    Сообщений:
    328
    Благодарностей:
    546
    Мнения:
    455
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    снеси полностью игру и скачай заново у меня другая была проблема обновил и вообще не мог зайти не запускалась игра удалил установил заново и всё норм стало!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Черчилль (2015-09-05)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    365
    Благодарностей:
    253
    Мнения:
    -30
    Репутация:
    222 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ладно! как то лень переустановливать 10 гб качать
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2015
    Сообщений:
    268
    Благодарностей:
    1,298
    Мнения:
    394
    Репутация:
    368 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Сначала попробуй обновить клиент, без переустановки...
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.09.2015
    Сообщений:
    13
    Благодарностей:
    4
    Мнения:
    0
    Репутация:
    8 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Если ставил моды не в ручную, а через EXE файл установщика, могли загрузиться файлы не только в res-mods, но и в папки клиента, такие как audio и res. Тогда только переустановка клиента Вам поможет....
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru