Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Баллистический калькулятор | Фиксация прицела над холмом 0.9.10

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    149
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    8
    Репутация:
    39 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Обновлено до 0.9.12
    Чтобы разобраться в том как он работает нам нужно будет посмотреть на картинку ниже.

    Как мы видим с картинки, противник движется по горной местности на расстоянии 350 метров от нас. Для того, чтобы выстрелить и попасть по нему, мы делаем упреждения и в этом случае, прицел уже наводится на соседнюю горку и дальномер показывает расстояние не 350 м., а 600 м. Выходя из этого наш снаряд пролетит над движущимся танком, ведь дальность стрельбы равна 350-360м - это показано зеленным цветом.

    Мод фиксирует расстояние в 350 м. до момента выбора упреждения, когда прицел еще находится на танке и тогда выстрел будет сделан по зеленной траектории.

    Пример использования мода на практике:

    Стоит квас на холме на гусле: вы по нему дали шот, и тут он пропадает из засвета, то есть до этого прицел был на квасе, а когда он исчез из засвета прицел сводится на точку на границе карте, то есть на небо. Ты не двигая мышку стреляешь, чтобы добить кваса, а снаряд летит гораздо выше, тк прицел сведен на край карты, а не на квас который у вас на холме в 200 метрах.

    Как пользоваться модом:

    Целимся чуть ниже для задания дистанции стрельбы, нажимаем клавишу блокировки (по умолчанию F) и, удерживая ее, этим самым фиксирую прицел над холмом, сводимся уже в ту точку, в которую хотим попасть. Стреляем, удерживая кнопку!

    Если хотите зафиксировать прицел без удерживания кнопки, просто нажмите клавишу "F" два раза.

    При переключении прицелов, блокировка сбрасывается.

    Как поменять кнопку, чтобы танк не отъезжал назад?

    Первый вариант:

    Скачали мод->извлекли->заходим в папку->scripts->client->mods->и видим файл BalCalc,открываем его с помощью блокнота и находим строку (вторая сверху)<BalCalcKey>33</BalCalcKey>, вот там и меняем код клавиши (коды ищите в конце текстового документа Readme_BalCalc.txt).

    Второй вариант:

    Просто уберите с кнопки F включения заднего хода танка в настройках игры.


    Автор мода ktod
    оф сайт http://ktod.livejournal.com

    Просто автор его не обновил - пришлось попрапвить.
     

    Вложения:

    Последний раз редактировалось gromv; 2015-11-18 в 16:14. Причина: Обновление 0.9.12
    7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Chunor (2015-09-10), GR1D (2015-09-08), GreyWolf (2015-09-21), irg3 (2015-11-19), Juzz (2015-09-08), viktor (2015-09-08), vitmard (2015-10-12)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2014
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    9 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    А как понять включен или нет БалКалькулятор? Просто сколько раз его ставил- но так и не мог понять толи включен то ли нет.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    149
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    8
    Репутация:
    39 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Когда зажмешь кнопку, на прицеле появится зафиксированное расстояние (зеленым цветом)

     
    Последний раз редактировалось gromv; 2015-09-08 в 10:34.
    Пользователь сказал cпасибо:
    GR1D (2015-09-08)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.07.2014
    Сообщений:
    133
    Благодарностей:
    18
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Чтобы мод работал ридми файл нужно скопировать тоже.
     
    Последний раз редактировалось garry; 2015-09-20 в 21:39.
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    149
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    8
    Репутация:
    39 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Тут дело было не в ридми файле...
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.2015
    Сообщений:
    31
    Благодарностей:
    5
    Мнения:
    -23
    Репутация:
    -3 [+/-]
    Баланс:
    0
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    149
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    8
    Репутация:
    39 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Все работает...смотри может кнопка по умолчанию уже куда нибудь назначена...
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    15
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Он не может работать, так как там идет проверка по текстовом файлу, который мод ищет в папке 0.9.9. В вашем же варианте идет только папка scripts, которая будет находится в 0.9.10. Поэтому те у которых не будет текстового файла в папке 0.9.9 не смогут пользоваться модом.
     
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    ckip (2015-10-14), HEIS_NBERG (2015-10-14), wais_4 (2015-10-17), АлинА (2015-10-15)
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    149
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    8
    Репутация:
    39 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вы хоть архив распаковывали??? если бы Вы это сделали то увидели бы там файл Readme_BalCalc к которому и есть привязка!
    Не нагоняйте смуту если сами не знаете!
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    2,036
    Благодарностей:
    2,853
    Мнения:
    576
    Репутация:
    941 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Во первых файлы в выложенном здесь архиве и файлы в архиве лежащем у автора одинаковы.
    Так что не понятно что ты там правил?
    Добавил пару папок?

    А народ правильно пишет: чтобы мод работал нужно скопировать файлы и в папку 0.9.9, т.к. при проверке мод обращается туда и не найдя там файлов отключается.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2014
    Сообщений:
    176
    Благодарностей:
    250
    Мнения:
    231
    Репутация:
    331 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Да, верно, пока не создала папку 0.9.9 и не вставила туда текстовый файл, мод не работал. Так что спасибо wowclear, подсказал, в чем была проблема. По идее архив нужно переделать точнее.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    23
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    15
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Он находится не там где нужно (WOT/res_mods/0.9.9/), ведь мод не обновленный и ищет его именно в папке 0.9.9, а не в 0.9.10, где он будет находиться когда пользователь скопирует папку scripts из вашего архива в WOT/res_mods/0.9.10/. Так что это вы не понимаете. Чтобы он работал, его нужно поместить по этому пути WOT/res_mods/0.9.9/scripts/client/.
     
    Последний раз редактировалось wowclear; 2015-10-19 в 17:40.
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщений:
    149
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    8
    Репутация:
    39 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ребят этот мод не нужно ложить в 0.9.9 - именно это я и переделал!
    И не нужно писать лажу....
    этот архив полностью рабочий, только закидывается в 0.9.10 - не тупим товарищи!!!
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2014
    Сообщений:
    176
    Благодарностей:
    250
    Мнения:
    231
    Репутация:
    331 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Еще раз проверила, чтобы не писать лажу. Не работает мод из вашего архива. Без папки 0.9.9. - не показывает метры до нужной точки. И кто пишет , что мод нужно закидывать в папку 0.9.9??? В нее только текстовый документ нужно вставить - Readme_BalCalc.А все остальное прекрасно располагается в папке 0.9.10.
    Что еще напишите в ответ?
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-10-28), Терминатоp (2015-10-28)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2014
    Сообщений:
    377
    Благодарностей:
    145
    Мнения:
    41
    Репутация:
    76 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Давно уже исправил в моде что бы не нужно было ложить текстовик в папку 0.9.9.

    Интересно куму?
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. Ответов:
    199
  2. Работает Баллистический мод | Фиксация прицела над холмом

    dimahacker, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    3
    dimahacker
    2016-04-03 18:02
  3. Ответов:
    1
    давлат
    2015-12-10 19:31
  4. Баллистический мод.

    anton67, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    32
  5. Фиксация прицела.

    anton67, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    8
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru