Форум геймеров и читеров 4cheaT

как играть в wot на экранной клаве? а то клаве жопа

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.2013
    Сообщений:
    41
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    -14
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    как играть в wot на экранной клаве? а то клаве жопа

    как играть в wot на экранной клаве? а то клаве жопа
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.2013
    Сообщений:
    53
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.04.2015
    Сообщений:
    48
    Благодарностей:
    28
    Мнения:
    15
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    самая дешевая клава рублей 400 или даже 250 в чем проблема то ???
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    304
    Благодарностей:
    252
    Мнения:
    408
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да в том что это бот!
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.05.2015
    Сообщений:
    52
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    0
    Репутация:
    16 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    В любом случае надо покупать новую клаву.
     
    Последний раз редактировалось Andrey126; 2015-09-09 в 00:47.
    Пользователь сказал cпасибо:
    Vasya1996 (2016-10-08)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.01.2015
    Сообщений:
    304
    Благодарностей:
    252
    Мнения:
    408
    Репутация:
    406 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Еще раз повторюсь: Ботам клава не нужна!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Andrey126 (2015-09-09)
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru