Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. puduse70 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.09.2015
    Сообщений:
    284
    Благодарностей:
    139
    Мнения:
    108
    Репутация:
    121 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Авто установка/снятие стереотрубы для World of Tanks 0.9.10

    Если у вас часто случаются такие ситуации, когда вы выходите в бой и забываете установить стереотрубу (при этом слот для оборудования остаётся свободным), то этот мод поможет избавится от этой проблемы. Работает он очень просто: после нажатия кнопки "В бой" (при наличии пустого слота под оборудование), стереотруба автоматически погрузится на вашу технику, а после выхода из боя, снимается. Мод отлично работает в патче 0.9.10 (также стабилизирована работа в режиме "Командный бой").

    Установка:
    Папку "scripts" поместить в папку World_of_Tanks\res_mods\0.9.10\

    Скачать

    VT
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Fyodor (2015-09-10), gliock (2015-09-15)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.03.2015
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    9
    Мнения:
    5
    Репутация:
    17 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2014
    Сообщений:
    115
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    32
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    мод только для трубы?а маск.сетка и ремкомплект??
     
  4. puduse70 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.09.2015
    Сообщений:
    284
    Благодарностей:
    139
    Мнения:
    108
    Репутация:
    121 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    К сожелению только для трубы.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2014
    Сообщений:
    115
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    32
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    вот здесь всё что можно установить бесплатно,и труба и сетка и ящик с инструментами-http://4cheat.ru/showthread.php?t=18...ight=AutoEquip всё работает отлично
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.12.2014
    Сообщений:
    360
    Благодарностей:
    507
    Мнения:
    350
    Репутация:
    319 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Последний раз редактировалось StrangeR71; 2015-09-16 в 22:13.
    3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-09-22), polkan (2015-09-18), WIZARD (2015-09-16)
  7. puduse70 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.09.2015
    Сообщений:
    284
    Благодарностей:
    139
    Мнения:
    108
    Репутация:
    121 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    кыш отсюда
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    У меня оригинальный не пашет

    Вот пересобранный и поправленный мод
    http://rghost.net/6bwR9d4h9

    Распаковать в res_mods\0.9.10\scripts\client\gui\mods
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А вообще любителям xvm лучше не париться, а включить авто возврат оборудования в настройках ангарных модов:

    "enableEquipAutoReturn": true
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.07.2015
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщений:
    648
    Благодарностей:
    589
    Мнения:
    206
    Репутация:
    335 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А в каком файле это искать ? У меня что Ваш что оригинальный не корректно работает - "залипает"
     
    Последний раз редактировалось danilo; 2015-09-21 в 21:01.
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Если xvm со стандартным конфигом, то включается в файле res_mods/configs/xvm/default/hangar.xc

    Код:
        // true - Включить автовозврат съемного оборудования (Маскировочная сеть, Стереотруба, Ящик с инструментами)
        "enableEquipAutoReturn": false,
    Во всяких модпаках может лежать в другом месте. Пробуйте поиском в конфигах xvm на слово enableEquipAutoReturn



    Насчет залипаний мода, тоже замечал. Похоже иногда вешает панель установленного оборудования. Что то наменяли в 9.10, сразу и не понятно что.
    Пока помогает перезаход на другой сервак.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-09-23)
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщений:
    648
    Благодарностей:
    589
    Мнения:
    206
    Репутация:
    335 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да я тоже так делаю... а XVM у меня еще старая версия, но мне нравится и там нет этих настроек в тех файлах, что вы перечислили
     
    Последний раз редактировалось danilo; 2015-09-22 в 19:45.
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Видимо перед авто установкой рогов нужно дождаться полной отрисовки танка и его оборудования на панелях, не ясно пока как.
    Пока добавил пол-секунды задержки перед авто установкой. Завесить еще не удалось.

    http://rghost.net/6PH7W2K58

    Распаковать в res_mods\0.9.10\scripts\client\gui\mods


    Кстати, если будут зависания панели оборудования, достаточно переключится в дерево исследования и обратно, должно отобразится всё нормально.
    Да и при зависшей панели, переустановка идет нормально, только не отрисовывается, так что можно смело в бой ))
    Что установлено реально, можно увидеть при наведении мыши на слот - должна появится всплывающая подсказка.
     
  15. quq
    Аватар для quq

    quq

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2015
    Сообщений:
    452
    Благодарностей:
    1,789
    Мнения:
    637
    Репутация:
    366 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    при наведении мыши на слот - подсказка появляется и не исчезает. и в бою потом висит, раздражает, поправь
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru