Форум геймеров и читеров 4cheaT

Работает[0.9.21.0.2] zoom_extended - Zoom, ZoomX, NoScroll, ZoomIndicator, ServerCross2

  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,142
    Благодарностей:
    2,581
    Мнения:
    597
    Репутация:
    703 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    [0.9.21.0.2] zoom_extended - Zoom, ZoomX, NoScroll, ZoomIndicator, ServerCross2

    ZoomMod(Командирская камера)
    Описание:

    Отдаление камеры в аркадном(обычном), снайперском и стратегическом(арты) режимах. Используется по-разному. Кто для удобства игры со склонностью контролировать окружающее пространство, кто для съемок видео-роликов.

    ZoomX(Многопозиционный снайперский режим)
    Описание:

    В снайперском режиме по-умолчанию определено только три позиции приближения. Модификация увеличивает кол-во позиций до скольки вам угодно

    ZoomIndicator(Индикатор кратности зума в снайперском режиме)
    Описание:

    В снайперском режиме отображает текущую кратность приближения.

    NoScroll(Отключение смены режима колесиком)
    Описание:

    Многие жалуются на то, что при прокручивании колесика и достижении предела увеличения/уменьшения расстояния камеры идет переключение режима снайперский - аркадный - стратегический, при том что на много чаще это переключение не то что не нужно, а даже создает неудобство в резком изменении положения камеры. Данный мод отключает переключение режимов (снайперский, аркадный, стратегический) при использовании колесика(scroll). Переключение режимов остается только на клавише LShift(левый Shift на клавиатуре).

    «Скачать»

    ServerCross2(Дополнительный серверный прицел v2)
    Описание:

    Как известно, в игре есть два режима работы прицела: обычный (отображает направление прицеливания), и серверный (делает то же самое но с более точной поправкой, как на самом деле в данный момент сервер понимает куда вы целитесь).
    Акцентирую внимание на том, что разница в показаниях одного и другого довольна мала, но ощутимо становится заметна при пинге более 100 мс, а так же когда направление башни или орудия быстро меняется.
    Еще во времена ЗБТ, было возможно с помощью специальной комбинации клавиш включать дополнительно "серверный" прицел и играть с обоими. Но увы (на сколько я помню) с релизом комбинацию отключили.
    Многие кто пользовался данным режимом на столько привыкли, что доказали целесообразность использования серверного прицела и в одном из патчей разработчики ввели возможность переключать в настройках режимы между собой. И играть стало возможно или только с одним или с другим, но не одновременно.
    Имели место неоднократные успешные попытки вернуть ЗБТ-шный вариант. Из патча к патчу энтузиасты кропотливо адаптировали модификацию. В один прекрасный момент дело остановилось.
    Включать мод нужно через установку "галочки" "Использовать серверный прицел" в панели настройки игры.

    «Скачать»

    Набор прицелов
     
    Последний раз редактировалось x_MERS_x; 2017-12-22 в 23:26.
    44 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,348
    Благодарностей:
    1,393
    Мнения:
    512
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Индикатор очень хороший. Не врёт, но лучшее его качество то, что можно разместить где угодно и любым цветом размером. Можно вообще подогнать что будет как родной элемент прицела.


    Да вообще очень хороший скрипт. От десятка файлов избавился благодаря ему.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Angel_666 (2016-03-14), ekspoint (2015-09-26)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,710
    Благодарностей:
    3,189
    Мнения:
    762
    Репутация:
    821 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Никогда не пользовался, но уже достало колесико крутить.
    Количество позиций 20, а если надо срочно сбросить с 10 позиции снайперский прицел, как? еще 10 раз на клавишу нажать?

    И переключение режимов только на клавише LShift, это как задано в настройках игры?, и меня если стоит на пробел., будет работать по этой клавише?
     
    Последний раз редактировалось HEIS_NBERG; 2015-09-25 в 23:47.
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,142
    Благодарностей:
    2,581
    Мнения:
    597
    Репутация:
    703 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ставишь DefaultZoom 10.0
    да как в настройках

    Добавлено через 1 минуту 47 секунд
    ну автор не я, брал отсюда http://4cheat.ru/showthread.php?t=44276
    я только подправил и убрал лишнее
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    HEIS_NBERG (2015-09-26)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.2015
    Сообщений:
    1,710
    Благодарностей:
    3,189
    Мнения:
    762
    Репутация:
    821 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Вопрос не в этом, чтобы перейти допустим с 10го режима на 3й, нужно полный круг сделать, клавишу нажать 10+3 раза?, сброса не ту сразу с 15го на 1й?
     
    Последний раз редактировалось HEIS_NBERG; 2015-09-26 в 00:43.
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,142
    Благодарностей:
    2,581
    Мнения:
    597
    Репутация:
    703 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    скролом вниз
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2015
    Сообщений:
    168
    Благодарностей:
    323
    Мнения:
    184
    Репутация:
    151 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    332
    Благодарностей:
    161
    Мнения:
    82
    Репутация:
    111 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    К сожалению, с ним не работает Battle Assistant.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,142
    Благодарностей:
    2,581
    Мнения:
    597
    Репутация:
    703 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Если есть батл то настройка зума идет из него, если нет то из мода
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    332
    Благодарностей:
    161
    Мнения:
    82
    Репутация:
    111 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    При включении батла с этим модом, прицел улетает куда-то, а вид не меняется.
    Не понял про зум вообще.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.05.2014
    Сообщений:
    1,348
    Благодарностей:
    1,393
    Мнения:
    512
    Репутация:
    588 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я такого что то не заметил. ВА по своему благополучно работает, а этот мод расширяет родные клиентские функции.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    332
    Благодарностей:
    161
    Мнения:
    82
    Репутация:
    111 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ну значит что-то еще влияет, но последняя капля для БА именно этот мод. С серверным прицелом AIO работает нормально.
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2015
    Сообщений:
    8
    Благодарностей:
    2
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    какой из трех вариантов серверного прицела лучше установить?
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.2014
    Сообщений:
    332
    Благодарностей:
    161
    Мнения:
    82
    Репутация:
    111 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я брал с официального сервера, там где и зум и прицел и прочие штуки в одном флаконе.
     
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2015
    Сообщений:
    107
    Благодарностей:
    31
    Мнения:
    -11
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru