Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

world of tanks почему у меня так?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.03.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    world of tanks почему у меня так?

    играю на барабанных танках .вот проблема мышка рабочая когда мне надо разобрать танк на ходу я жму на выстрел и он не стреляет. а вот когда останавлюсь все спокойно выстреливает... почему не стреляет на ходу с барабана?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    15 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.04.2015
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Попробуй переустановить клиент и удали все моды
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2015
    Сообщений:
    272
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    44
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В wot на любом танке можно на ходу стрелять (Даже на сау) это точно какой-то мод. Удали все из папки res_mods/0.9.10
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.08.2015
    Сообщений:
    78
    Благодарностей:
    43
    Мнения:
    41
    Репутация:
    73 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Полностью согласен или переустанови клиент.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщений:
    569
    Благодарностей:
    234
    Мнения:
    130
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    скорее сейфшот(или как он называется который не дает стрелять по союзнику и т.д.) включен и на ходу в танк не поподает вот он выстрелить и не дает
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщений:
    107
    Благодарностей:
    55
    Мнения:
    53
    Репутация:
    59 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Такая же фигня была, просто переустановил и не парился, советую поступить так же
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. почему у меня world of tanks виснет?

    maaaxi, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    1
  2. Почему у меня не запускаются танки (World Of TAnks)

    ganster, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    3
  3. Почему у меня не работает радио в World of Tanks

    Chiterr, Вопросы по игре World of Tanks
    Ответов:
    2
  4. Ответов:
    9
    Angel Smerti
    2014-12-29 11:21
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru