Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    [0.9.12] AutoEquip - Авто установка оборудования

    Мод запоминает установленные "бесплатные" модули на танке (рога, сетка и ящик) и при переключении танка в карусели - восстанавливает их.
    Также автоматически возвращает экипаж.

    Забрать:
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

    Установка:
    Скопировать в res_mods\0.9.12\scripts\client\gui\mods

    Мод адаптирован мной для 0.9.12:
    1. Инициализация происходит после полной загрузки GUI игры.
    2. Установка модулей происходит только после полной перерисовки танка в ангаре

    Главный тестер: danilo

    Автор исходного мода: Skino88
     
    Последний раз редактировалось Stealthz; 2015-11-21 в 00:08.
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    eragon461 (2015-11-21), priborist (2015-11-14), tcinnober (2015-11-27), Еugeniy (2015-10-23)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.04.2014
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    17
    Мнения:
    0
    Репутация:
    51 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да в курсе
    в исходной теме я и указывал, что любители хвм могут не беспокоиться
    http://4cheat.ru/showpost.php?p=451272&postcount=9
     
    Последний раз редактировалось rodrig; 2015-09-26 в 09:03.
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.2015
    Сообщений:
    268
    Благодарностей:
    106
    Мнения:
    19
    Репутация:
    62 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    По идее должен работать, в клиенте ничего не менялось.
    Выложил версию которую использую в 9.12:

    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

    Но в ней я добавил еще и авто возврат экипажа.

    P.S. Шапку поменять не могу, может кто подскажет как.
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    eragon461 (2015-11-21), vitmard (2015-11-20)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщений:
    653
    Благодарностей:
    595
    Мнения:
    207
    Репутация:
    333 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Обратись к Stealthz (Саша),он поможет. Еще не тестил в зтом патче но надеюсь что работает )))
     
    Последний раз редактировалось danilo; 2015-11-19 в 23:21.
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2015
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.09.2014
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Спасибо, но необходима более подробная инфа:

    Не работает старая версия или новая версия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) ?
    Стоит ли XVM? (c ХVM работа не гарантируется, т.к. там есть своя функция авто возврата см. res_mods\configs\xvm\default\hangar.xc)

    Если проявляется в новой версии и без XVM, то как?
     
    Последний раз редактировалось rodrig; 2015-11-21 в 00:38.
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2015
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Хвм нет.
    Новая.
    Когда то бил наставитель рогов автоматический (не поддерживается автором), и он работал так как я себе представляю должен работать етот скрипт, ставишь рога на танк, срипт запоминает. Переходиш на другой танк, он снимает автоматом, и ставит на єтот, но не работает.

    Питон - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2014
    Сообщений:
    115
    Благодарностей:
    24
    Мнения:
    32
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    всё работает классная тема...не нужно тратить время нато чтобы менять оборудование...с одного снимать на другой ставить...спасибо автору тому кто это придумал и конечно донёс до нашей аудитории

    Добавлено через 1 минуту 6 секунд
    не забывайте ставить спасибки и плюсы в репутацию
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщений:
    653
    Благодарностей:
    595
    Мнения:
    207
    Репутация:
    333 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    У меня работает версия 0.9.10. XVM стоит, но старый (любимый) конфиг, в котором не прописано снятие/установка оборудования.
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,009
    Благодарностей:
    2,374
    Мнения:
    553
    Репутация:
    685 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru