Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Народ, хочу обновить свой комп, и вот суть моего вопроса, что важнее для производительности процессо

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщений:
    24
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Народ, хочу обновить свой комп, и вот суть моего вопроса, что важнее для производительности процессо

    Народ, хочу обновить свой комп, и вот суть моего вопроса, что важнее для производительности процессор или оперативка?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.11.2012
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.12.2012
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    2
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.11.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2015
    Сообщений:
    272
    Благодарностей:
    80
    Мнения:
    45
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Проц не менее 2Мгц лучше дуал. Оперативки не менее 4гига.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.06.2014
    Сообщений:
    109
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    29
    Репутация:
    31 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    обратись к специалисту,так как это не так просто самому подобрать процессор и оперативку если сам не соображаешь,это самый простой,надёжный и действенный метод.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2015
    Сообщений:
    147
    Благодарностей:
    90
    Мнения:
    51
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    начни с оперативки она дешевле могу сказать точно что нада именно 8 гигов, если и оперативка не спасет значит проц у тя дохлый ваще проц бери от i3 4-го поколения хотябы у самого такой стоит в сочетании с gtx470 танки на максималке 65 фпс дают
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщений:
    569
    Благодарностей:
    234
    Мнения:
    130
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    для танков больше проц, вот помню себе обновил( точнее новый собрал) комп а видюха еще не приехала из магазина, играл на старой gts250 palit 512мб так я на ней на максимальных настройках играл правда без модов и фпс около 60 выдавал
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    16
    Мнения:
    20
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Поддерживаю, поставил i3 3.2(4 ядра), и при 4гб начало просто летать.Это после "калькулятора" Dell 500 , ещё 1ну 4гб пока не приобрёл, поставил 4+2 и с видюхой MSI 750 Ti такая система гоняет в танках 70-80фпс при МАКС настройках на SD клиенте. Так что считаю оперативу не первостепенной.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.2015
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    234
    Мнения:
    44
    Репутация:
    103 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Значит берёш интел 5 серию с буквой к и будет тебе счастье, да и не забуть поставить нормальную систему охлаждения. После разгона будет греться
     
  11. Plikis651 Banned

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.08.2014
    Сообщений:
    615
    Благодарностей:
    669
    Мнения:
    194
    Репутация:
    315 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    mda, boty uze i PC sobirat naciali :(
    begite kto mozete "SKYNET" uze sdes!!!
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru