Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2013
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Как поменять язык клиента в WoT

    Мой друг из Германий хочет играть со мной в WoT на русском сервере, можно ли как-нибудь сменить язык клиента на Немецкий или Английский и остатся на Русском сервере? Заранее спасибо)
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.10.2013
    Сообщений:
    38
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    http://news-games.ru/ - Скачивай бесплатно новинки игр, а также на сайте есть Игровые Новости
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.04.2015
    Сообщений:
    63
    Благодарностей:
    40
    Мнения:
    67
    Репутация:
    86 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    на офф форуме говорят никак... я тоже хочу измнитъ язык
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщений:
    78
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    4
    Репутация:
    55 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ответ одного из разработчиков
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщений:
    78
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    4
    Репутация:
    55 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    или как вариант. попробуй
    1. Скачай и установи клиент с евросервера, в лаунчере выбери нужный язык.
    2. Потом скопируй из евроклиента в наш папку res ext (звук - res\audio)
    Только версия нужна такая же! (0.9.10)

    кстати если поможет отпишитесь, может кому то пригодится.
     
    Последний раз редактировалось nkeat; 2015-10-03 в 10:05.
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru