Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

World Of Tanks Что делать? Интернет не лагает, а игра вылетает! Типо связь с сервером потеряна.

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    World Of Tanks Что делать? Интернет не лагает, а игра вылетает! Типо связь с сервером потеряна.

    World Of Tanks Что делать? Интернет не лагает, а игра вылетает! Типо связь с сервером потеряна.
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2015
    Сообщений:
    82
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    10
    Репутация:
    41 [+/-]
    Баланс:
    0
  3. quq
    Аватар для quq

    quq

    Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.2015
    Сообщений:
    451
    Благодарностей:
    1,796
    Мнения:
    587
    Репутация:
    365 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ни разу не вылетала игра. юзаю с 2013 года
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    ArhanGel89 (2016-03-15)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.09.2015
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Егор, первое проверь скорость, может быть упала скорость отдачи, второе переустанови моды
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщений:
    665
    Благодарностей:
    632
    Мнения:
    110
    Репутация:
    254 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Просмотри файл python.log и выясни какие моды выдают ошибку . Удаляй их до получения стабильности .

    По слухам сборка Протанков стабильна (напротив Jove как раз "славиться" вылетами клиента) .
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.2015
    Сообщений:
    130
    Благодарностей:
    74
    Мнения:
    22
    Репутация:
    57 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Не соглашусь. По ходу разные сборки на разных компах работают по-разному. "Джов" не вылетал ни разу при стабильной пофиксеной версии модов. А те сборки, которые выходят сразу после обновы все кривые в чем-то.
    Топикстартер не сможет удалять моды по одному, как я понимаю. А вообще в проверке ошибки такого плана это верняк.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    nkeat (2015-10-04)
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщений:
    83
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    4
    Репутация:
    55 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    согласен. одна и та же сборка на 2 компах работает по разному. на ноуте все пашет стабильно, а на компе постоянно выбрасывало из игры(закрывался клиент). товарищу единственный вариант ставить моды по 1. создавать кучу папок бэкапов и проверять после добавления каждого мода.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    Togg (2015-10-04)
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.2015
    Сообщений:
    130
    Благодарностей:
    74
    Мнения:
    22
    Репутация:
    57 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    В точку!
    Правда захочет ли товарищ ставить их по одному
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщений:
    83
    Благодарностей:
    47
    Мнения:
    4
    Репутация:
    55 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    ставил я по одному. получилось как в песне, "Я затра ался тра аться" .
    я пол дня на это дело убил. а потом плюнул и поставил протанки с тундрой, решил подождать исправления багов и обновления модов.
     
    Последний раз редактировалось nkeat; 2015-10-04 в 13:00.
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.04.2015
    Сообщений:
    137
    Благодарностей:
    29
    Мнения:
    0
    Репутация:
    35 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    как понять какой либо мод выдает ошибку?
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru