Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

пойдут ли танки (world of tanks) на мой комп?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.12.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пойдут ли танки (world of tanks) на мой комп?

    конфигурация
    процессор - intel celeron e3400 wolfdale
    видеокарта - встроенная intel gma 3100
    озу - 2 гб kingmax
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.11.2013
    Сообщений:
    25
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    нет. надо заменить процессор на Core 2 Duo поновее и установить видеокарту на 512мб. по деньгам не более 1000-1500 руб.
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2014
    Сообщений:
    62
    Благодарностей:
    23
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Процессора и олеративки хватит, а вот видео, скорее всего обеспечит только тетрис... если это не ноут и есть возможность поставить видеокарту, то даже не особо крутая позволит играть с таким железом при 30-50 fps, ну и естественно без спецэфектов.
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.2015
    Сообщений:
    130
    Благодарностей:
    74
    Мнения:
    22
    Репутация:
    57 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Можно еще текстуры пережать. Но зачем так мучиться, имхо.
    Правда если совсем нет возможности поменять железо на более новое, глобально все, а не частями, то пережать стоит попробовать.
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.2015
    Сообщений:
    136
    Благодарностей:
    205
    Мнения:
    85
    Репутация:
    147 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    если готов играть на минималках и со сжатыми текстурами - то пойдут.
    но это страдание а не игра
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщений:
    569
    Благодарностей:
    234
    Мнения:
    130
    Репутация:
    157 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    видюху точно нужно прикупить а проц пойдет и на минималках 30 фпс точно даст
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.10.2015
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Согласен - к конфигурации + видеокарта тысячи за 3-4 что то типа GF730 и на минималке потянет запросто
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.08.2015
    Сообщений:
    54
    Благодарностей:
    36
    Мнения:
    57
    Репутация:
    76 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Вот так рождаются БОТЫ! НУБЫ! и сами не играют и другим не дают, постояные сливы из-за них!
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2015
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    7
    Мнения:
    0
    Репутация:
    19 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    слабоват,даже если пойдёт -играть будет невозможно
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru