Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2013
    Сообщений:
    225
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Боты для WOT

    Запуск BBot:
    1. Запустить WOT.
    2. Запустить Bbot
    3. Выбрать язык.
    4. Выбрать таймер, от одной минуты до восьми минут.
    5. Нажать на большую красную кнопку, после чего быстро наводим мышь на надпись "В бой" и ждем пять секунд.
    6. Все, бот настроен. Теперь бот будет сам нажимать на кнопку "В бой".
    7. Выбрать "Сохранить профиль" в BBot, дабы запомнить настройки и не настраивать каждый раз.
    Качаем:
    http://rghost.ru/45166657
    Вт:
    https://www.virustotal.com/ru/file/9...is/1365521851/

    Пароль для скачивания 4cheat.ru
     
    Последний раз редактировалось zhilkinson; 2013-04-30 в 22:32.
    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Andreich (2014-02-11), GodCheats (2013-06-13), green (2013-04-10), GRыZL (2013-07-27), Sky= (2014-01-26)
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2013
    Сообщений:
    225
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Бот для WoT

    Многофункциональный бот для World Of Tanks
    Инструкция:
    1 Запустить игру, только в оконном режиме, а то бот не будет работать. (Обязательно до бота)
    2 Запустить бот.
    3 Выбрать в боте необходимые функции.
    5 ЗАпускаем бот на F11, останавливаем на F12
    Все, через 15 секунд бот примет управление.
    Ах да скрин бота

    КаЧаТь ТуТ
    ВиРуСтОтАл
     
    Последний раз редактировалось zhilkinson; 2013-04-25 в 08:30. Причина: Орфографические ошибки
    5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Andreich (2014-02-11), Dether (2013-04-12), Frost_2 (2013-11-04), GodCheats (2013-06-13), zhilkinson (2013-04-25)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.2013
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    6
    <
    Мнения:
    -5
    Репутация:
    2 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    А можно чтобы он свёрнутым работал ?
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.01.2013
    Сообщений:
    225
    Благодарностей:
    95
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.05.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Блин как скачать там запрашивает какойто пороль я ввожу свой и нифига, где взять этот порол?
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.05.2013
    Сообщений:
    37
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2013
    Сообщений:
    35
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.09.2013
    Сообщений:
    50
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.2014
    Сообщений:
    3
    Благодарностей:
    4
    <
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    сврнутым не работает записал инструкцыю
    поставь + если помог
     
    4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    AleX_L (2014-05-03), BadBoy78 (2014-02-21), GaVR (2014-02-04), ReallyFire (2014-02-02)
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.2014
    Сообщений:
    107
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    0
    Репутация:
    26 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.2014
    Сообщений:
    571
    Благодарностей:
    1,398
    Мнения:
    459
    Репутация:
    503 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Ну там настраивать его нужно, а так он должен гонять стрелять!
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.02.2014
    Сообщений:
    16
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2014
    Сообщений:
    1
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я правильно понял...он платный?
    Пишет, что не удалось проверить список лицензий. Проверьте ваше интернет соединение.
    Интернет есть.
     
    Последний раз редактировалось Andreich; 2014-02-11 в 13:30.
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. БОТЫ!!!

    war000, Общение танкистов
    Ответов:
    161
  2. Это боты ?

    ckip, Библиотека читов World of Tanks
    Ответов:
    13
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru