Форум геймеров и читеров 4cheaT
Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.11.2013
    Сообщений:
    61
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    WORLD OF TANKS не запускается ИГРА. стоит WINDOWS 7.. что делать? и кто сталкивался с подобной пробл

    скачал, установил клиент игры world of tanks, затем появилась надпись вы используете самую новую версию клиента появилось слово ИГРАТЬ.. то есть, все хорошо как и должно быть. Жму на слово ИГРАТЬ, окошко пропадает курсор превращяеться в колесико загрузки я жду... и ничего не происходит не запускается ИГРА. стоит WINDOWS 7.. что делать? и кто сталкивался с подобной проблемой
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.02.2013
    Сообщений:
    29
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    461494 Нужны наборщики текста Оплата от 2000р в день Опыт не ваен Подробнее тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.08.2013
    Сообщений:
    44
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    303016 Спаайс, *****, ****, гашииш. родааем через заклаадки. перед покупкой всегда уточняйте свой город. Связь через телеграмм: @stuff_rc
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.2015
    Сообщений:
    147
    Благодарностей:
    87
    Мнения:
    56
    Репутация:
    58 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    удали моды если есть, обнови драва на видюхе/проце, directx, проверь не блокирует ли какая прога танки, и вход в игру выполни под учеткой админа, должно заработать, если не пойдет пиши в тех поддержку картохи
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.03.2014
    Сообщений:
    143
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    24
    Репутация:
    33 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    енто кароч у картошки какой-то глюк сегодня был..тоже запускаю игру а он сцуко не заход даже в ангар.ну вообщем как-то сервер подключился.и у меня так почему-то 268-й в бою оказался сам по себе
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.10.2015
    Сообщений:
    6
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Самый простой способ - вычистить комп и проверить на вирусы ...
    Сложнее - снести моды - правильно говорили
    Еще сложнее - переустановить полностью игруху
    Вообще жесткач - переустановить винду с программами и клиент и не баловаться с программами (установка/удаление новых) и нормальный антивирь
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru