Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

Смена формата реплея

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.2014
    Сообщений:
    494
    Благодарностей:
    1,333
    Мнения:
    209
    Репутация:
    451 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Смена формата реплея

    в предыдущих версиях игры,был мод перекодировки реплея в другой формат,
    сейчас нет такого,все конверторы не видят реплеи "WoT",мож кто что подскажет?
    а то старые реплеи глючат и "облом" перед друзьями,хвастать не чем
    ответы типо:- перекодировка не возможна
    не нужны!!! ибо читы в игре WoT тоже не возможны ,однако.......
     
    Последний раз редактировалось доминик; 2014-06-03 в 22:58.
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.03.2014
    Сообщений:
    134
    Благодарностей:
    92
    Мнения:
    17
    Репутация:
    46 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Последний раз редактировалось евгений777; 2014-06-04 в 08:52.
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.2014
    Сообщений:
    497
    Благодарностей:
    138
    Мнения:
    69
    Репутация:
    93 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Camtasia Studio,Sony Vegas Pro, вот еще софт,жрут меньше фрапса,кодировка в разные форматы
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.02.2014
    Сообщений:
    1,033
    Благодарностей:
    1,375
    Мнения:
    587
    Репутация:
    666 [+/-]
    Баланс:
    0
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru