Форум геймеров и читеров 4cheaT
Под навигацией

При игре на арте перестает перемещаться танк

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.07.2015
    Сообщений:
    191
    Благодарностей:
    76
    Мнения:
    5
    Репутация:
    32 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    При игре на арте перестает перемещаться танк

    Приветствую.
    Столкнулся вот с такой проблемой
    Играя на арте, открываю стратегический прицел, нажимаю контрол чтобы открыть большую карту и пикнуть по нужному квадрату, курсор залипает по центру экрана, отпуская контрол арта уже не может ездить, не может выбирать сняряд, использовать какое либо снаряжение (лечиться, ремонтироваться)
    Т.е. по сути я могу стрелять, вертеть башней (ну или доворачивать корпус, перемещая мышкой прицел) больше ничего, а так же работает кнопка G для перехода в режим батл асистанта.
    Прикладываю лог питона, с этой проблемой.


    как видно загрузка всех модов проходит без проблем, а уже непосредственно в игре начинается ерунда.

    Может кто поможет разобраться, откуда ноги растут?
     
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.04.2015
    Сообщений:
    85
    Благодарностей:
    118
    Мнения:
    -1
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Это после обновы появилось . Картошка как всегда накосячила , поправят
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    wawa (2016-03-05)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    105
    Благодарностей:
    279
    Мнения:
    112
    Репутация:
    177 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Была такая же фигня ((( Сносил все моды, затем ставил по одному - косяк пропал. Причину от чего глюк был так и не выяснил((
     
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.06.2014
    Сообщений:
    69
    Благодарностей:
    10
    Мнения:
    16
    Репутация:
    30 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    во-первых у тебя проблема со звуками- озвучка стоит кривая-конфликт в gui_sounds.xml.Так же вроде проблема со шкурами.Нормальные косяки от протанки для начала патча
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.11.2015
    Сообщений:
    323
    Благодарностей:
    305
    Мнения:
    40
    Репутация:
    164 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    такая же ерунда, но только 1 раз при игре на арте следующие бои проходят нормально!!
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.11.2015
    Сообщений:
    323
    Благодарностей:
    305
    Мнения:
    40
    Репутация:
    164 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    WARNING: [WARNING] (scripts/client/gui/IngameSoundNotifications.py, 203): Sound notification /ingame_voice/notifications_VO/track_damaged has zero duration and was skipped
    WARNING: [WARNING] (scripts/client/gui/IngameSoundNotifications.py, 203): Sound notification /ingame_voice/notifications_VO/track_damaged has zero duration and was skipped

    такая строчка возникает в питоне после 3-его боя, может кто подскажет, где искать проблему? Поконкретней плиз
     
    Последний раз редактировалось ресгол; 2015-12-20 в 09:14.
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.09.2015
    Сообщений:
    107
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    31
    Репутация:
    47 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Встречал описание похожей проблемы, причину вроде бы нашли в "красных шарах"
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщений:
    69
    Благодарностей:
    26
    Мнения:
    20
    Репутация:
    13 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    у меня так же было убрал мод красные шары и все стало на свои места))
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.02.2015
    Сообщений:
    17
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.12.2015
    Сообщений:
    158
    Благодарностей:
    111
    Мнения:
    52
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Был у меня аналагочный глюк, решение проблемы - переустанови, а лучше удали моды и читы.
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2016
    Сообщений:
    8
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    7 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Re: При игре на арте перестает перемещаться танк

    Это и не только на арте бывает, баг картошки, даже исправлять наверно не будут. Попробуй переустановить этот мод, скорее всего поможет.
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru