Форум геймеров и читеров 4cheaT
Реклама:

Пойдут ли танки на такой системе?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2013
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    1
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Пойдут ли танки на такой системе?

    Реклама:
    Желательно знать на каком уровне пойдет минималках средних или вообще запустится ли, сам не играл не разу, предстоит качать, инет печальный, хотелось бы знать примерный результат

    Характеристики:
    3 ядра по 2.1 ггц
    видеокарта 512 мб 256бит шина
    оперативки 2 гига
    ось вин7 64 бита
     
    Поддержи проект -поделись!
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2013
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2015
    Сообщений:
    289
    Благодарностей:
    82
    Мнения:
    41
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Танки пойдут даже на максималке. Но для достойного fps придется до средних опустить...
     
    Поддержи проект -поделись!
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2013
    Сообщений:
    40
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2015
    Сообщений:
    482
    Благодарностей:
    348
    Мнения:
    50
    Репутация:
    151 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    При таких данных железа 64-битная виндовс явно лишняя и излишне жрет ресурсы,32ух битку надо.
     
    Поддержи проект -поделись!
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пойти может не пойдут. но поползут точно)
     
    Поддержи проект -поделись!
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.10.2014
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    с натяжкой. главное вырубить всякие динамические эффекты в игре, да и в винде поставить режим наилучшего быстродействия.
     
    Поддержи проект -поделись!
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    326
    Благодарностей:
    358
    Мнения:
    279
    Репутация:
    258 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Реклама:
    Да видюха 512,вы что.Сгорит на фиг же.Уже были у знакомых случаи,экспериментаторы.
     
    Поддержи проект -поделись!
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    1,764
    Благодарностей:
    1,663
    Мнения:
    545
    Репутация:
    612 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Новое
    Я на 256 играл без проблем
     
    Поддержи проект -поделись!
  11. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    30.09.2015
    Сообщений:
    150
    Благодарностей:
    71
    Мнения:
    55
    Репутация:
    72 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    Привет новому артоводу
    готов узнать о себе и о своей семье много нового ?
     
    Последний раз редактировалось OLEGOVIH; 2015-11-25 в 13:41.
    Поддержи проект -поделись!
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.11.2015
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    11
    Мнения:
    27
    Репутация:
    37 [+/-]
    Баланс:
    0
    Новое
    пойдет, у меня примерно так же
     
    Поддержи проект -поделись!
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru