Форум геймеров и читеров 4cheaT

Пойдут ли танки на такой системе?

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    08.12.2013
    Сообщений:
    49
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    6 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Пойдут ли танки на такой системе?

    Желательно знать на каком уровне пойдет минималках средних или вообще запустится ли, сам не играл не разу, предстоит качать, инет печальный, хотелось бы знать примерный результат

    Характеристики:
    3 ядра по 2.1 ггц
    видеокарта 512 мб 256бит шина
    оперативки 2 гига
    ось вин7 64 бита
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2013
    Сообщений:
    36
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.09.2015
    Сообщений:
    252
    Благодарностей:
    78
    Мнения:
    53
    Репутация:
    64 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Танки пойдут даже на максималке. Но для достойного fps придется до средних опустить...
     
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.07.2013
    Сообщений:
    43
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.11.2015
    Сообщений:
    528
    Благодарностей:
    362
    Мнения:
    67
    Репутация:
    168 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    При таких данных железа 64-битная виндовс явно лишняя и излишне жрет ресурсы,32ух битку надо.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    15
    Мнения:
    0
    Репутация:
    10 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.10.2014
    Сообщений:
    27
    Благодарностей:
    3
    Мнения:
    0
    Репутация:
    5 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    с натяжкой. главное вырубить всякие динамические эффекты в игре, да и в винде поставить режим наилучшего быстродействия.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщений:
    338
    Благодарностей:
    315
    Мнения:
    338
    Репутация:
    258 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Да видюха 512,вы что.Сгорит на фиг же.Уже были у знакомых случаи,экспериментаторы.
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.10.2015
    Сообщений:
    1,795
    Благодарностей:
    1,648
    Мнения:
    745
    Репутация:
    663 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Я на 256 играл без проблем
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.09.2015
    Сообщений:
    171
    Благодарностей:
    82
    Мнения:
    81
    Репутация:
    87 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Привет новому артоводу
    готов узнать о себе и о своей семье много нового ?
     
    Последний раз редактировалось OLEGOVIH; 2015-11-25 в 13:41.
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.11.2015
    Сообщений:
    39
    Благодарностей:
    12
    Мнения:
    30
    Репутация:
    37 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru