Форум геймеров и читеров 4cheaT

B4it и PROtanki.

Закрытая тема.
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    4
    Репутация:
    55 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    B4it и PROtanki.

    кто нибудь уже реализовал объединение сборок ?
     
  2. Перед шутерами и после первого поста
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2015
    Сообщений:
    148
    Благодарностей:
    43
    Мнения:
    0
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да, но в настройках b4it не отображается...
     
  4. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    20.03.2014
    Сообщений:
    734
    Благодарностей:
    611
    Мнения:
    153
    Репутация:
    313 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Автор писал, что в последней сборке (15.7) несовместимость со сборками Jove & Protanki устранена.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    nkeat (2015-11-25)
  5. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    2,274
    Благодарностей:
    3,082
    Мнения:
    780
    Репутация:
    1019 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Попробовал, отлично работает с Протанками.
    Арту палит на ура.
     
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    4
    Репутация:
    55 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    но это то как раз и нужно.
     
  7. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    4
    Репутация:
    55 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.03.2015
    Сообщений:
    148
    Благодарностей:
    43
    Мнения:
    0
    Репутация:
    22 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    работать то работает, но в настройках только протанки отображаються, а b4it не отображается,чтобы не нужное отключить.
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщений:
    4
    Благодарностей:
    0
    Мнения:
    0
    Репутация:
    3 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    вообще никак теперь. запутался совсем
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2014
    Сообщений:
    2,274
    Благодарностей:
    3,082
    Мнения:
    780
    Репутация:
    1019 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Мод давно обновился, скачайте из шапки.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    nkeat (2015-11-25)
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщений:
    80
    Благодарностей:
    45
    Мнения:
    4
    Репутация:
    55 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.12.2015
    Сообщений:
    34
    Благодарностей:
    30
    Мнения:
    49
    Репутация:
    82 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    ставил , вроде бы нормально. единственно бывает что танчик пропадает при тундре
     
Закрытая тема.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Похожие темы
Ответов
Последнее сообщение
  1. b4it

    яснопонятн, Вопросы по модам World of Tanks
    Ответов:
    0
    яснопонятн
    2016-04-27 17:25
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru