Форум геймеров и читеров 4cheaT
  1. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,009
    Благодарностей:
    2,374
    Мнения:
    553
    Репутация:
    685 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    [0.9.17] FocusCommand - Автоматический фокус цели при наведении

    Мод автоматический фокус цели при наведении будет автоматически отправлять команду "Поддержите огнем" и ставить маркер Фокус над целью на которую вы навели свой прицел. Теперь все игроки буду знать в кого вы стреляете и у вас появится больше шансов, что они вам помогут.

    Мод имеет два способа работы:
    1. Автоматическая отправка сообщения при наведении (вкл/выкл - CTRL + V)
    2. Отправка сообщения по нажатию горячей клавиши - Пробел (клавиша настраивается в конфиге и работает только при выключенной автоматической отправке)
    «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]»
     
    Последний раз редактировалось ekspoint; 2016-07-28 в 23:50.
    50 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Показать/Скрыть список поблагодаривших
  2. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.11.2014
    Сообщений:
    186
    Благодарностей:
    52
    Мнения:
    77
    Репутация:
    92 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    все работает. спасибо
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    allo_olla (2016-12-24), tanir73 (2015-12-15)
  3. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.2014
    Сообщений:
    128
    Благодарностей:
    92
    Мнения:
    46
    Репутация:
    56 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Странно дважды скачал, пишет архив повреждён!
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    tanir73 (2015-12-15)
  4. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.11.2015
    Сообщений:
    67
    Благодарностей:
    48
    Мнения:
    41
    Репутация:
    37 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Все отлично работает. Благодарю
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    tanir73 (2015-12-15)
  5. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,987
    Благодарностей:
    3,295
    Мнения:
    483
    Репутация:
    770 [+/-]
    Баланс:
    300
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    а мод проверяет, за препятствием цель или нет ?
    хочется автоматической работы мода, но тогда будет палево, если промаркируется алехан за стеной.
     
    Пользователь сказал cпасибо:
    tanir73 (2015-12-15)
  6. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,009
    Благодарностей:
    2,374
    Мнения:
    553
    Репутация:
    685 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    нет, не проверяет
     
  7. Cтатус:
    Онлайн
    Регистрация:
    29.07.2014
    Сообщений:
    1,987
    Благодарностей:
    3,295
    Мнения:
    483
    Репутация:
    770 [+/-]
    Баланс:
    300
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    да и ладно, в рандоме всем не до этого )
     
  8. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    411
    Благодарностей:
    370
    Мнения:
    223
    Репутация:
    238 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Доброго всем-жаль у меня етот мод не заработал-что-то его глушит
     
  9. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,009
    Благодарностей:
    2,374
    Мнения:
    553
    Репутация:
    685 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    скинь лог и попробуй выключить в пмод фильтер чата
     
  10. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    411
    Благодарностей:
    370
    Мнения:
    223
    Репутация:
    238 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Привет-вот сделал как ты и говорил в папке Р-мода отключил вот логВложение 18079 мод не заработал,прочитал на форуме что надо заменить на оригинал файл VehicleMarkersManager.swf-заменил вот еще логpython.zip мод не заработал-а жаль,у меня раньше такая команда была в моде Radial Menu я предварительно перед установкой мода -конфиг с него удалил-что бы не мешал -жаль но твой мод у меня что-то не хочет работать-посмотри что можно сделать,спс
     
  11. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,009
    Благодарностей:
    2,374
    Мнения:
    553
    Репутация:
    685 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    AdvancedAimingSystem удали, а так у тебя ошибок пипец много
     
  12. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    411
    Благодарностей:
    370
    Мнения:
    223
    Репутация:
    238 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    попробую удалить-хотя на форуме пишут что с последним патчем у всех лог превратился в сборище ошибок
     
  13. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    411
    Благодарностей:
    370
    Мнения:
    223
    Репутация:
    238 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    нет не заработал-придется видимо без него-что-то лень баг ловить-попробую на чистом
     
  14. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.09.2014
    Сообщений:
    1,009
    Благодарностей:
    2,374
    Мнения:
    553
    Репутация:
    685 [+/-]
    Баланс:
    Скрыто
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Добавлено время отправки одинаковых сообщений
     
    2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    sneq (2015-12-06), TopGuns (2015-12-06)
  15. Cтатус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.06.2014
    Сообщений:
    411
    Благодарностей:
    370
    Мнения:
    223
    Репутация:
    238 [+/-]
    Баланс:
    0
    Сделки:
    0 Отзывов
    Новое
    Заработал у меня етот мод-наконец то
     
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Форум геймеров в Рейтинг@Mail.ru